Reviews
Ходим в этот ресторан уже 6 лет всей семьей. Привлекает ассортимент устриц по хорошей цене, атмосфера места, возможность выбрать рыбу и способ ее приготовления и любимые блюда под хорошее вино. Мое любимое уже 6 лет торнетто из тунца, карпаччо из лосося с каперсами, черная треска, микс морепродуктов и десерт крем брюле. Один раз праздновали здесь день рождения, получили в подарок карту гостя со скидкой...
Пожалуй лучший ресторанчик в этом районе , вкусно готовят , летом особенно приятно сидеть в саду с фонтанчиком )
PROS:Летний сад и кухня
Мы благодарим Марину Павлову за предоставление площадки, для проведения концерта, а также за тёплый и радушный приём! Отдельно хотим отметить отличное качество акустики зала, звука и вкусную еду. Святослав Чирков (артист) и Илья Дрознин (директор артиста)
PROS:Акустика зала, звук, питание, внимательность персонала и хозяйки к гостям.
Благодарим за приятную атмосферу и вкусную кухню. Вернемся еще раз!
После обновления интерьера ,стало интереснее ,летом особенно приятно посидеть в саду с фонтанчиком)))
Очень хороший ресторан. Вкусно! Красиво! Вежливый персонал и удобное расположение.
PROS:Вчера 23 января 2020 года Московская Ассоциации Предпринимателей в ресторане Гладиатор" провела мероприятие "Татьянин день ". Несмотря на то, что гостей пришло больше чем ожидалось, команда официантов сработала отлично! Любая просьба гостей сразу же выполнялась - молодцы! Ужин очень вкусный - повара...
Очень вкусная кухня. Зелёное ризотто отменное
PROS:Локация
CONS:Отсутсвие парковки
Наткнулись на новую рюмочную в пятницу, искали место, нас сразу угостили настойками, как только подали меню. Уже расположили). Очень понравилась со вкусом свёклы и апельсин-кокос. Звали на-1 этаж покурить кальян в лофте, но мы не любим. Играл диджей с отличной подборкой музыки, мы даже попели с другими гостями. Персонал приветливый, приятно пообщаться. Предложили топовые намазки к пиву и фирменные...
До неприличия большое количество люстр и зеркал всячески пытается отвлечь посетителей, но даже интерьеру "привет 2000-ый год" не под силу скрыть оплошности заведения. Ресторан встречает вас своей тишиной, так как кроме металлической скульптуры собаки в помещении никого нет. Подождав минут пять, вам, как и нам, тоже может повезти и на вас наткнётся растерянный сотрудник и предложит меню. ...
Одно из немногих атмосферных и по доброму уютных заведений Москвы) Тепло русской печи, забытые вкусы детства томленых и запеченных блюд, не навязчивая обволакивающая музыка) Профессиональное приятное обслуживание без стандартных заученных фраз и наигранного участия) за что отдельное спасибо
PROS:Атмосфера и еда
CONS:Парковка
ВьетКафе
Moscow restaurants
Вьёт Кафе в ТРЦ Колумбус, впустили двух «дам» в ресторан с собакой!!! Это как минимум не гигиенично, собака лежала на диванах для посетителей! Что касается еду, на тройку! Суп том ям , его готовят уже почти во всех ресторанах, как можно было его испортить ??? Бульон это просто вода, есть не возможно , грибы хрустят . Честно сказать , в ВьетКафе ходила много лет, но сейчас уровень упал, еда, атмосфера,...
Самый ужасный китайский ресторан в котором побывали. Ужасное обслуживание, ужасная кухня принесли манты с овощами твердющие как залежавшиеся. официанты не знают из чего состоят блюда, в неопрятном виде, длинющие волосы болтаются. На столах не стоят салфетки, соль, перец, сахар, но при подаче блюд и чая не предоставляют (приходилось просить постоянно). Нет оплаты картой, и в самом здании нет...
Сегодня 2.01. 2020 , я кардинально меняю свое мнение о "МИШЕЛЬ". Хотя около года, раз -два раза в неделю, мы гости ресторана. Ужинаем или обедаем. Решили Встречать Новый год! В инстаграме была реклама стола..увы ,это была только реклама. Официантке Анастасии , сразу в качестве презента принесла мыло и в нем купюру 100 гр. все хорошо бы но, стол, шампанское брют (не все любят)...
Отмечали Новогоднюю ночь в Кобзаре, все очень понравилось , начиная от новогодней программы и заканчивая кухней и обслуживанием официантов, прийдем туда ещё раз!
Ходили в Zамания в тц Вива в Бутово. Ресторан находится внутри детского развлекательного парка. И расчитано как на взрослых так и на деток. Мы были с детьми 3-х и 5-лет. Нас очень быстро обслужили, детям дали разукрашки и цветные карандаши, быстро принесли напитки и весь наш заказ. В меню много блюд для детей, приготовленных вкучно и по-домашнему, и при этом оригинально и весело оформленных. Есть ...
19.12.2019 был новогодний корпоратив в этом "ресторане". Сказать, что нам не понравилась кухня-это мало. Она была ужасная!!! на тарелках лежали произведения непонятного происхождения, по остаткам главного ингредиента можно было предположить какое блюдо подано. Уровень столовой, где все по 30 рублей. А с нас взяли по 500!!! за каждое. Повар даже рыбу (горячее блюдо, как называлось...
Nabat Palace / Набат Пэлас
Moscow restaurants
Новое кафе у театра Вахтангова на Арбате получилось замечательным. Кухня на высоте. Ценник неожиданно низкий. Придется регулярно заходить - проверять как будет дальше. С открытием!
PROS:Новизна, демократичный ценник.
CONS:Нет
Якитория
Moscow restaurants
Заказали сет по скидке, в итоге очень удивились. Пережареные с кусками налипшего зажаренного риса. Разного размера, рваные. Очень разочарованы, будем теперь заказывать в Тануки. По телефону оператор сказало, что ей "жаль , что нам попался молодой повар". Мне в свою очередь не жаль , плохие отзывы в ваш адрес с рекомендацией Не заказывать будут везде, где я смогу их опубликовать. спасибо,...
Искали место для проведения свадебного банкета (40 человек). Совершенно случайно зашли перекусить в кафе "Альбом" на улице Новая Басманная. Покорило как и само расположение кафе, так и атмосфера, созданная хозяйкой кафе Натальи. Хотим выразить огромную благодарность Натальи за организацию праздника, за помощь в составлении меню, за невероятную вкусную еду. Все в восторге!!! Приятно...
Поставленная на поток откачка денег у населения во всей красе. Безобразная кухня: полностью пересушенное мясо, хинкали можно кушать ножом и вилкой - те две капли сока, которые они содержат не принципиальны для вкусовых ощущений, перепелки кремируются не будучи предварительно замаринованы, ростбиф выглядит как буженина из свинины и о чудо фаршируется вареной морковкой, соусы, полагающиеся к блюду нужно...