Отзыв о ресторане Отрада
ТИХИЙ УЖАС и испорченный банкет на свадьбу. Читала отзывы, написанные ранее, думала, что просто не сложилось или чем-то не угодили. Посещали ресторан ранее, все вкусно, нареканий не было. Решили заказать свадебный банкет и началось...
Начну с того, что нам наобещали "в три короба": и пирамидку с просекко на велком-зоне, и бесплатное световое и звуковое оборудование, и ценник на человека от 6000 руб, и алкоголь 50/50. Самое главное, оставить залог 50000 руб, который не возвращается если вы передумаете. И это самое основное!!!(потому что мы потом очень часто хотели просто уйти). Банкет-менеджер была очень приветлива, быстро отвечала, в общем была заинтересована вначале. Но! собственник бизнеса явно не заинтересован в репутации своего заведения! Политика ведения дел говорит о том, что здесь ориентируются на аудиторию с толстыми кошельками, которые не привыкли считать свои деньги, и очень любят ими ссорить, и не смотреть в чек на заказанные позиции.
Свадьбу и банкет планировали заблаговременно. Банкет был рассчитан на 20 человек, небольшая свадьба, и формат банкета подразумевал свадебный ужин, поскольку собрались самые близкие родственники. Мы рассчитывали на комфорт и теплую атмосферу. Как же мы просчитались!
За 2 недели до свадьбы, мы связались с банкет-менеджером для составления меню... Ценник вырос с 6000 руб/чел на 16500 руб/чел! Прекрасно держат свое слово.., но это было началом. Обещанная пирамидка на велком, как и световое и звуковое оборудование, стали платными, - необходимо оказалось заключить договор с подрядчиками, о чем не было сказано при подписании договора! И самый эпик треш случился, когда мы после росписи приехали на банкет. Алкоголь 50/50, который нам заявляли, и о котором мы много раз говорили, резко отменился! Был уговор, что мы приобретаем в ресторане образно 10 бутылок вина, можем принести свои 10 бутылок коньяка! И, представьте себе, мы приезжаем, а нам говорят, что мы не поставим ваш алкоголь на стол, покупайте у нас, так как 10 бутылок вина ресторана соотносится с 10 бутылками привезенного вина! Вопрос к банкет-менеджеру, это вообще нормально?! Мы связываемся с ней, на что получаем ответ, что она много раз нам писала об этом. Вся переписка велась письменно, кроме показа ресторана и ее обещаний, о чем очень сожалеем! Мы попросили переслать сообщения, естественно, никто ничего не прислал.
В итоге, наши нервы заметили гости, атмосфера накалилась, все "потухли" и оставшийся вечер пытались выжать из себя улыбки. О меню можно говорить целую вечность. Расчет был по 1 кг на гостя, а получилось примерно 300 гр!!! Понятно куда делась остальная еда, не буду тут останавливаться, и так все ясно.
Клиентоориентированность - ноль, огромный ноль! Какой ресторатор позволяет себе вести дела таким образом?!
И еще момент, в июне 2024 года смотрели рейтинг заведения на Яндексе, был 3,2. Сейчас 5,0. Делайте выводы!