Search by params:

Отзыв о ресторане Ив. Дурдинъ (Мичуринский пр.)

НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ, 8 January 2023, 21:41

Ну вот наконец собралась с силами и решила написать все-таки отзыв о своём разочаровании года, о праздновании в этом ресторане своего ДР за немаленькие деньги!!!
Очень надеюсь, что предостерегу кого-то с банкетами обходить это место стороной!

28.12.2022 решила отметить в этом ресторане свои 45 в кругу семьи (3 маленьких детей) и подруг.
Пришла в обычный день на разведку поужинать, заказала из основного меню салат из крабового мяса и запечённый кальмар. Все было достойно и порции, и сама еда, и цена, и общий, украшенный к Новому году, зал.
Встретилась в этот же вечер с Ириной (менеджером по корпоративным мероприятиям), которая убедила меня на банкетное меню и VIP комнату. Отдать должное - уговаривать она умеет! Мол, не нужно будет совсем думать о еде, ее будет очень много, т.к. уже все давно продумано и просчитано! Вы будете только наслаждаться праздником! VIP комнату лучше, потому что - захотели открыли дверь - повеселились, закрыли - тишина и общайтесь.
Правда, т.к. у Вас 8 взрослых и 3 детей - 10% чаевых будут автоматически включены в счёт! Я удивилась, но зато, сказала она, при Вас будет официант, что очень необходимо, т.к. в этот день будут корпоративы и долго придётся ждать!
Уже при осмотре VIP комнаты я спросила про духоту в ней и непосредственную близость к сцене и колонкам, Ирина очаровательно улыбаясь сказала: ну что Вы, здесь будет работать кондиционер и будет комфортно, прохладно и не о чем совсем волноваться! При закрытой двери совсем не слышно музыки!!!
Ну, отлично, сказала я! Главное же качество и комфорт! Потеряв при этом 20% скидку на ДР, если бы выбирала еду из основного меню и получив ещё сверху 10% за обслуживание!

И вот, наступил мой праздник 28.12.22! И по порядку расскажу свою эпопею, дабы избежать мешанины в тексте и сумбура.

1. VIP комната.
По приезду к 18.00 к началу праздника выясняется, что не работает от слова ‘совсем’ кондиционер!!! В комнате жуткая духота, т.к. она небольшая, без окон, без вентиляции и в ней уже достаточно приехало гостей.
На просьбу включить кондиционер, сказано было - ждите!
Несколько раз я пыталась добиться ясности! Но так никто и не пришёл, ничего не сделал!
Нам пришлось сидеть с открытой дверью при огромных децибелах и мы не могли не только разговаривать, не могли ни есть, ни пить!!!
Вообще, как оказалось чуть позже, при такой посадке (было несколько корпоративов видимо) в ресторане огромная проблема с кондиционированием и вентиляцией! Приходилось выходить, чтобы глотнуть свежий воздух чуть ли не на улицу!
В результате такой жары, духоты и выпитого алкоголя через пару часов образовалась просто пьяная толпа! Где было небезопасно находится, особенно детям! Пьяное существо (по другому не могу назвать этого человека) начал лезть с танцами к моему 7-ми летнему сыну, хватать его за руки и не реагировал ни на испуг ребёнка, ни на мои просьбы, а только потом на крик и угрозу вызвать полицию. Детей пришлось не выпускать из душной комнаты.

2. Обещанный прикреплённый официант, точнее официантка.
Я не могу назвать ее имя, т.к. она элементарно не представилась! И ее просто не было!!! Появлялась она только после того, как я звонила Ирине. То посуду грязную убрать - звоню, новые приборы принести - звоню, где торт спросила я в 22.30, когда уже трое моих гостей уехали, на что получила ответ - я не обязана ничего спрашивать
Ну и правда, зачем тут бегать, все равно 10% уже заработаны и будут включены в счёт!!!!
И Ирина, пытаясь не решить ситуацию, а все мне что-то противопоставить, говорит - ну она же заходит все-таки периодически, и вообще у неё ещё 2 или 3 дивана на обслуживании! ЧТО?!?!?

3. Ну и, вишенка на торте, ЕДА!!!! ‍♀️
Как же я жалела, что согласилась на эту авантюру с банкетным меню!!!!
На фото стол с обещанным «огромным» количеством еды на восьмерых за 4500 с человека! Итого за 39000! Не включая спиртное! Как вам???? Из этого набора закусок - три из них так и остались на столе, т.к. есть их было не возможно (соленья - вырви глаз, если только водку хлестать было ‍♀️, сельдь под шубой в одной тарелке почему-то с форшмаком и сверху с килькой или камсой (смотреть было не очень, не то, что есть), одна небольшая порция салата Цезарь, состоящая только из листьев салата и 3 маааааленьких кусочков курицы с невкусным соусом). Видимо остатки Цезаря с других корпоративов перепали на наш стол ‍♀️
Естественно, мне пришлось дозаказывать салаты и закуски плюсом.

Ну и под занавес - горячее! При его предварительном выборе менеджер очень рекомендовала говядину Веллингтон. И блюдо очень и очень вкусное, и подача, оно сразу на 6 персон, только два дополнительных горячих нужно дозаказать к нему и все. Опять же доверилась!
Горячее вынесли, когда гостей долго не было за столом, дышали как раз свежим воздухом и общались при входе в ресторан. По возвращении, т.к. я не ела мясо, а заказала рыбу, не сразу поняла катастрофу с говядиной. Обратила внимание, что девчонки притронулись и не стали есть. Не хотели меня огорчать и при вопросе - сказали, просто попробуй сама. Оказалась просто полусырая, вымоченная в уксусе, подошва, которую не возможно было жевать!!!!!
Опять же обратилась к Ирине с просьбой решить ситуацию, т.к. гости остались без горячего. На что в ответ, не давая вставить ни слова менеджер на громких интонациях ответила: вас вообще не было полчаса, вот все и застыло, надо было сразу говорить, а ваши гости уже поковырялись, скажите спасибо и за это, никто ничего менять не будет и из счёта убирать тоже, т.к. это банкетное меню!

От такого крика, хамства, наглости и непрофессионализма - я просто остолбенела!!!
Как же так, мы остались без горячего?!? И зачем официантка вынесла блюдо (мясо), когда гостей так долго не было за столом? Разве так можно? Это ее грубейшая ошибка!!! Как мы могли сразу сказать, если никого не было?!?!

Единственное, что я могу сделать, снизошла менеджер, убрать из счёта 10% за обслуживание !!!!!!

Так его и не было!!!! Так же нельзя с посетителями!!!!

Ну подумаешь - не придёте снова и не надо! Видимо у Вас завышенные требования!!!!

ЗАНАВЕС!!!!!!

В каком состоянии я встречала НГ, говорить не буду!!! Первого числа сильно заболела на этом фоне, как и некоторые из моих гостей (видимо также из-за беготни на свежий воздух), сегодня 05.01 у меня ещё постельный режим ‍♀️.
Вот и решила писать отзыв, буду писать везде, на всех агрегаторах, в надежде, что может быть руководство увидит, что творится в заведении! Как обманывают и хамят! Про клиентоориентированность вообще молчу, ее нет!

Обходите это заведение, особенно с целью отпраздновать какую-то дату! И ни в коем случае не поддавайтесь на банкетное меню!!!
Берегите своё здоровье и нервы!


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...