Search by params:

Отзыв о ресторане Гамбринус (Перово)

Ольга
Ольга, 1 August 2022, 17:20

При посещении данного ресторана, вам необходимо:
1.  запостись терпением, так как нет гарантии того, что получите свой заказ. Ждать приходится час.
2. Проверять чек, так как всем известно, что если вы заказываете мясо, взвешивание проходит до момента приготовления. Здесь вы получите два счёта, так как не понятно на каком этапе и кто что завешивает или в какой момент увеличивается объём.
3. Вас будут игнорировать.
4. Если вы любите брокли ( понятно таких конечно мало, но все же).. не советую заказывать. Вы получите кашу. Вы конечно можете спросить что ЭТО? На вопрос вы получите ответ: «а что вам не нравится?»
5. Если вы решили остаться и покушать на веранде, то помните- будите нюхать табачный дым, так как места для курения начинается сразу при входе в ресторан.
6. Если вы вдруг захотели с первым блюдом заказать булочки, то лучше отказаться от этого, не потому что это калорийно, просто стоматолог Вам обойдётся дороже.

достоинства Нет

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...