Отзыв о ресторане Extra Virgin
Время посещения, 15 часов 30-го января. Знакомство началось с поиска входа. Написать темно-зелёными буквами на сером фоне название ресторана означало в моём случае отправить меня бродить по кругу в поисках ресторана. Понятную надпись увидел во внутреннем дворе - это был служебный подъезд для разгрузки.
Захожу, мои приятели уже пьют просекко. Мне их столик показали издалека. Сижу 5 минут, жду. Иду снова ко входу, прошу прислать официанта. Приходит молодой человек, ему заказываем просекко для меня и 300 г водки, воду, пару закусок... Через 10 минут встаю, иду к бару, спрашиваю, сколько времени нужно, чтобы налить фужер просекко. Через 5 минут приходит девочка официантка с (!) бутылкой просекко и фужером. Мы открываем сами бутылку, она наливает, уходит... Молодой человек, принимавший заказ, приносит пару закусок и ДВЕ рюмки водки... говорит, мол, вы заказывали 100 г...(?) . Просим принести ещё 300 г (нас трое мужиков), в ответ - водки нет... (!?)