Search by params:

Отзыв о ресторане Узбекистан

Дорогие друзья. А лучше даже сказать, Уважающие себя люди – НЕ в коем случае не ходите в этот ресторан «Узбекистан». Это «ХЛЕВ для ПОРОСЯТ» в центре Москвы. Только что 17 июля 2021 года был в этом заведении вместе с друзьями. Зашли поужинать потому что и веранда там есть и вроде «кто-то кому-то сказал по слухам», что еда в заведении и обслуживание хорошее. Ну в принципе иного мы и не ждали, потому как ресторан находится в центре Москвы на Неглинной улице. Но моему разочарованию НЕ было предела. Отношение свинское, начиная от девушки-хостеса, которой НЕТ на рабочем месте, а когда появилась, то решила сначала ответить на звонок и поболтать минут 15 с «вызывающим ее абонентом», вместо того чтобы проводить нас за заранее забронированный уже стол на веранде. На мое приветствие  «Добрый день». Не услышал ничего кроме как вопроса от нее «у вас забронировано» ? Ну думаю ладно….. Не буду нервничать… Может настроение у нее сегодня нет, а может просто устала.  Далее «сюжет издевательства» этого ресторана над гостями стал увеличиваться в геометрической прогрессии. Заказали довольно внушительный заказ по объему, хотелось попробовать традиционной кухни, коль уж заведение так себя называет «Узбекистан». Стали приносить еду в обратной последовательности, сначала суп, потом салат, потом арбуз, потом плов, потом десерт, потом чебурек. Вообщем все «шиворот на выворот», видимо, чтоб «заворот кишок» произошел. И никто из официантов после 3 раза, на просьбу дайте вилки  - никто их не несет. Ну понятное дело – ресторан «Узбекистан». Настоящие узбеки едят видимо  руками. Но вот как горячий суп лагман съесть без ложки – это вопрос, остается загадкой…. В итоге принесли вилки, ножи и ложки. После 3 раз упоминаний об этом. Ем лагман сижу, и гляжу салфеток то и НЕТ нигде… Стал ждать официантку. Дождаться официантку Викторию - это как ждать лифт со 137 этажа «Бурдж Халифы» в Дубае….. Не из легких терпение.  Говорю ей – «дайте салфетки», спрашиваю «почему вы их сразу то на стол не ложите». Она говорит, а зачем салфетки, особо никто их не просит. У меня началась прям истерика от смеха….  Съели суп, салат. Говорю поменяйте вилки для вторых блюд. Официантка Виктория – не понимает зачем это надо, зачем менять вилки если, типо, ты еще будешь дальше есть. В итоге друзья, самой смешное и одновременно печальное – то что пустые тарелки со стола вовремя еды и уже даже после еды – вообще никто НЕ убирает. То есть сидишь как в «ХЛЕВУ». Друзья, чтобы не быть голословным Я заснял видео и выложу его здесь, как этот «чудо-помоечный» стол выглядит со стороны, в надежде что директор этого заведения посмотрит что там творится. А Счет между прочим на 3 человека на 16 847 рублей. И вот такой вот блевотный ужин и такая вот встреча без «здрасьте» и «до свидания». Такое ощущение что люди в заведении «Узбекистан», и хостесы и повара и официантки – работают НЕ по своей воле а как будто в рабстве каком-то. Отсюда и такое отношение к гостям.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...