Search by params:

Отзыв о банкетном зале NEBO

Нигина
Нигина, 6 June 2021, 12:46

Праздновали свадьбу 04.06.2021. Хочется сказать спасибо лишь бедной девочке, которая была нанята на аутсорс, обслуживающая 38 человек ОДНА, хотя обещали официанта с каждой стороны стола, итого их должно было быть 4 человека, которые должны были, по словам банкетного менеджера, обновлять алкоголь, накладывать салаты и различные закуски. естественно все успеть она не могла, множество грязных тарелок долгое время не убирались.
Если вы планируете свадьбу, то выбирайте другое место. Перед празднованием нам «налили в уши» идеальную картинку, выслушали пожелания, но ничего не исполнили. Была громадная просьба исключить голубые-синие цвета в декоре, повторялась она около 3х раз, приезжая на место 03.06. обнаруживаем оформление столов в синем цвете) на вопрос, почему? - Банкетный менеджер сказала стиль - голубой. Мы попросили в четвертый раз исключить голубой цвет, так как у нас СВОЙ декор. Но это мелочи.
На встрече обещают: банкетного менеджера на все ведение свадьбы, начиная с организации, заканчивая с контролированием в день празднества, но вы его не увидите в день свадьбы вообще и все вопросы будете пытаться решать, бегая в общем зале за официантами, которые ничего не знают, так же вам будут обещать установить зеркальную пирамиду фуршета на террасе, вместо этого поставят стол у свадебной арки, где вы будете говорить клятвы друг другу при церемонии и разложат там закуски, а гостей усадят под зонтами в углу.
Переходим к самому банкету, мы были в шоке. Фруктовая тарелка - маленькое овальное лукошко, посередине груша, с одной стороны лукошка 3 виноградинки, с другой 3, несколько ягодок голубики и разрезанная клубничка с двух сторон - стоит это около 700 рублей-1 порция, хотя по факту обещали красивые вазы с фруктами, которые бы украшали столы. Порции салатов вообще не соответствовали заявленному количеству. По меню мы заказали около 80 КГ различных салатов, а по итогу на столы вынесли в 2 раза меньше, если не в 3. Их просто размазали по тарелкам для вида и все. При выборе горячего мы попросили банкетного менеджера подать стейк с дольками картофеля, а нам подали с картофелем фри в сетке. И также, не заказывайте сангрию, компот можно и дома попить. В сам день свадьбы Вам будут звонить то управляющая, то Банкетный менеджер, говоря о проблемах в оформлении вашего праздника. О том, что у них не хватает то тарелок, то стульев, то места для расположения. На все вышеперечисленные вопросы единственному официанту в зале ответа вы не получите - она сама удивлена, нанята на аутсорс и тоже никогда не видела подобные фруктовые тарелки

достоинства Расположение и интерьер
недостатки Все остальное

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...