Search by params:

Отзыв о ресторане Pancho Villa / Панчо Вилья

Антон Орлов
Антон Орлов, 27 May 2021, 21:27

Более 10 лет ходили в этот ресторан с женой, иногда с друзьями. Решил с сестрой сводить родителей, показать мексиканский колорит и всё такое... Ну и вляпались. Еда, как обычно, была достойная, а вот официант, который нас обслуживал, похоже подустал лет пять назад.

Около 10 продиктованных позиций не записал, всё запомнил на слух. Ну ок, опытный значит. Еду принесли, всё ок. Из посуды принесли несколько стаканов, один из которых оказался грязным. На логичную просьбу заменить последовал комментарий "А что? Что-то не так со стаканом? Может все поменять?" В итоге унёс, так и не принёс ничего взамен :)

Пока ждали еду, за нами заняли столик. Один стул гости сами взяли от близлежащего столика. Официант приходит в зал и с раздражением бросает "Вы зачем стул взяли? От других столиков лишние столы не берут!". На вопрос гостей "А на чём сидеть?" ничего не ответил, ушёл бурча что-то под нос.

Дальше была дозаказана обычная клубничная маргарита. Не записал) Через некоторое время другой официант приносит вариант frozen (эдакий смузи из маргариты и льда) и не клубничную. Мы, конечно же, отказываемся. Дальше приходит менеджер зала (вроде как. девушка не представилась). "Ну вы же заказывали, берите". 5 человек повторно говорят, что заказано было другое.

Следом подлетает наш официант и на повышенных тонах объясняет насколько мы не правы и что мы должны знать, что у них клубничная маргарита только с льдом бывает. И заказывали мы именно то, что он принёс. И вообще, надо понимать, что заказываете. Договорились до того, что в следующий раз перед заказом обязательно выучим всё меню и будем детально уточнять каждую позицию)

Стакан, кстати, так и не принёс )  Как не принёс и одно из заказанных ранее блюд. Принёс его только после того, как в рамках этого разговора напомнили.


По ресторанам ходим давно и постоянно, но такого забористого официанта не видели ни разу. Возможно, он владелец ресторана по совместительству. Забыл уточнить.

В общем, если вдруг вас будет обслуживать Don Jose, ведите себя, пожалуйста, с ходу прилично и заказывайте внятно. Хороших выходных.

достоинства Еда, антураж, интерьер.
недостатки Как оказалось, обслуживание.

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...