Search by params:

Отзыв о караоке-баре Louis

Наталья
Наталья, 3 November 2020, 18:57

К сожалению не могу не оставить свой отзыв о совершенно непрофессиональной и откровенно даже хамской работе менеджера данного заведения – Евгения. Надеюсь, этот отзыв читает руководство и примет меры. Я не раз бывала в Louis в общем зале и осталась под очень приятным впечатлением как от работы звукорежиссеров, так и в целом атмосферы и кухни. И вот я решаю отметить свой день рождения в этом караоке-ресторане, помня эту самую отличную атмосферу. Связавшись с менеджером по телефону на сайте, я обговариваю все условия. В том числе депозита за вип-комнату. Спустя некоторое время после утверждения всех условий, мне озвучивается адский пробковый сбор на свой алкоголь в размере 1000р за бутылку. При условии, что хорошая бутылка вина сама стоит столько и даже дешевле. Понимая, что эти условия мне не подходят, я ОЗВУЧИВАЮ ЭТО И ОТКАЗЫВАЮСЬ от Зала. Я подчеркиваю – я отказалась, потому что такое мне не подходит, где помимо немалого депозита надо втридорога заплатить за свое же вино. Каждый работает как может, я присмотрела себе другие варианты. Спустя несколько часов Евгений снова выходит на связь и озвучивает мне новые (!) условия. Мол, Наталья, а давайтк мы пойдем вам навстречу и предоставим хорошее вино по X рублей, как вы и хотели. Конец цитаты. Я говорю, окей, давайте так, но пришлите пжлст варианты вина. Далее Евгений пропадает более, чем на неделю и про вино-кино-домино видимо и вовсе забывает. При этом у нас устная договоренность на оплату в ближайшее время брони и предварительный заказ по меню. Достучавшись до менеджера спустя несколько дней, я напоминаю, что жду согласования по вину. В ответ мне приходит, что называется, "на отвали" один вариант сухого и один белого с фразой "вот есть эти варианты". Ни о каком выборе речи нет. А самое главное вываливается вдруг новая цена, почти в 1,5 раза дороже. При этом вино стоит, простите, 500р за бутылку. Не то, чтобы крутое. Браво! Подход 10 из 10!!! На мои законные вопросы и даже негодование (что уж тут скрывать), – как так, вы же сами мне предложили эти условия, а теперь даете заднюю – товарищ Евгений начинает пороть какую-то горячку про то, что заведению надо выживать и вообще не он это все придумал. Я не я и хата не моя. Если мол хотите за прежнюю цену, берите чилийское (себестоимость предложенных вариантов триста рублей если что). В конце всего этого треша Евгений "обижается" на мои законные претензии и вываливает что-то в духе "ну и валите тогда в другое место". Очень прикольно свалить в другое место за 1,5 недели до праздника, при том что я отказалась от других вариантов, потому что была договоренность здесь на ваши же новые условия. Договоренность, которой предпочли просто подтереться *facepalm*. Ну и в общем если это вы считаете НОРМАЛЬНЫМ ОБЩЕНИЕМ с клиентом и, более того, нормальным вот так подставлять людей накануне праздника, то я конечно не могу разделить с вами данное мнение. Я не знаю, кто читает отзывы здесь, но надеюсь хоть что-то в голове перевернется у таких "эффективных менеджеров" и их руководства в том числе.

достоинства Хороший звук
недостатки Цены! Работа сотрудников заведения заслуживает оценки "кол"!!!

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...