Search by params:

Отзыв о ресторане Pancho Villa / Панчо Вилья

Irina
Irina, 3 August 2020, 9:35

Ночью 2 августа заехали впервые в "Панчо Виллу". Около бара, в проходе, танцпол. Там преимущественно русские девки и афроамериканские студенты. Стоит тяжелый запах пота. Вытяжек в этом заведении нет или не работают. У бара не присесть, мест нет. Купили по коктейлю. Бармены - иностранцы, почему-то не разрешают стоять около правой стороны бара и ждать коктейли. Стоишь в проходе и нюхаешь ароматы танцующих интернациональных тел. Далее, проходим через этот смрад, и видим пустые столики. Спрашиваю официанта, за какой столик присесть нам с подругой. Он говорит, что с коктейлем сидеть за столиком нельзя. Я говорю, а где нам интересно находиться? У стеночки стоять, как бедным студентам, или в смрадном проходе? Сказал, обратиться к менеджеру. Менеджер- непонятной национальности маленький злой человечек, предпенсионного возраста. Сказала, чтоб посадил нас за стол. Он злобно фыркнул и убежал. Моя подруга села за первый свободный столик, как тут подбежал злой менеджер и начал ее выгонять. Это просто не мыслимо, я такого свинства еще не видела. Старая пивнушка в мексиканском стиле, с ободранными столами и стульями, да еще и с таким отношением к людям. Я сказала, ну, несите меню, закажу салатик, чтоб сесть за Ваш драгоценный стол. Злой менеджер что-то пробормотал и убежал. Ни меню, ни стола мы не дождались. Хотя свободных столов было предостаточно. Допили коктейли и уехали в другое латино заведение. На следующий день я написала отзыв в инстаграме на страничке этой "Панчи" и просила принять меры к персоналу, обычно заведения извиняются за такое отношение, приглашают и стараются загладить вину. А в ответ, я получила гневный комментарий, что мой коммент и моей подруги - это происки конкурентов, какое они старое звездатое заведение и что их обслуживающий персонал всегда прав. Про какие-то депозиты на сумму 2500, про заказы столиков, чуть не за неделю. Интересно, а почему такое количество свободных столов было ночью. А что удивляться, если у них такое скотское отношение к посетителям. И конкурентов у них точно нет, они там совсем совесть потеряли. Еще написали, какое они популярное место и сколько там людей собирается. Так фейс контроля нет. Ходят все, кому ни лень. Основная масса- афроамериканские студенты, которые стоят в проходе и , естественно, за столик их точно не пустят:))) Все ютятся в проходе у бара, тут же пляшут. Я в "Панчу" ни ногой. В Москве полно других прекрасных латино заведаний, собственно говоря, куда меня послал администратор страницы "Панчо" в инстаграме. Вот так, вот отношение к людям.

достоинства Нет

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...