Search by params:

Отзыв о ресторане Tokyo-Japan / Токио-Джапан (закрыт)

a_pok
a_pok, 14 April 2019, 10:55
11 фото

Такой ужас встречаю первый раз.Почитал отзывы (сейчас утверждаю, что они все 100 % фейковые), решил пойти с друзьями в данное место. Забронировал столик по телефону.Приехали."Ресторан" ( именно в кавычках) находится на третьем этаже, по винтовой лестнице.Помещение модное, в стиле лофт. На этом все достоинства заканчиваются.Было очень странно, но в субботу вечером мы в зале были совершенно одни (потом секрет раскрылся почему).Официант тоже только один, он же бармен, говорил плохо по русски.Принес меню,.Меню красивое, очень интересное, фото блюд великолепны.Начали делать заказ,спиртного нет никакого ( но можно со своим, пробковый сбор 200 руб.), но есть пиво, но оказалось только одного вида и только бутылочное, хотя на барной стойке есть краны для разливного.По меню, половину блюд просто не готовят ( блюда из дорогих  ингредиентов).Оформили заказ.Официант достаточно быстро принес первое блюдо,весенний ролл из свежего краба.Краб оказался переморожен, а от того, сухой и безвкусный.Дабы клиент этого непонял, подают салат с жидким соусом. Подумал, ладно , наверное просто ошибочка с первым блюдом, вышла, дальше наверное блюда будут просто "бомба" , ведь везде заявлен шеф повар Японец, он и смотрит на вас с первой страницы меню. Второе блюдо повергло в шок.Кайсен карпаччо, карпаччо из трёх видов рыб.Я очень люблю карпаччо, в жизни какого только неперепробовал.Для меня это тонкие кусочки филе, аккуратно нарезанное.В меню на фото все так же выглядело красиво.Карпаччо по версии Джапан Токио, это лужа из уксусного соуса , с обрезками (отходами) перемороженой рыбы непонятных видов, посыпанное горошинами сухого розового перца (замочить в жидкости, что бы стал мягким-нафиг,ломайте зубы и задыхайтесь от перечной шелухи).Съел с голодухи, потушил разочарование стаканом бутылочного пива.Далее принесли нигири суши.Это просто Пиз... извините, но другого слова для этих помоев подобрать немогу.Огромные комки риса разного размера, сверху та же перемороженная обрезь рыбы, разного размера и даже на количестве сыкономили, все очень маленького веса. Подают как обычно с соевым соусом, бледная жижа ( оказался тупо разбавлен водой) и из съедобного только имбирь.Пожевав имбиря, перешли к третьему и четвертому блюду.Тут повезло больше, хоть немного съедобно,  но выглядит паршиво.Гунканы и Роллы.Та же обрезь перемороженой рыбы в рисе.Спайси гункан- просто тупо полит обычным, самым  дешёвым,полупрозрачным,химозным соусом Чили.Далее эксперименты закончились.Чек по меню 12000 руб.,был купон на скидку.По факту 6000 выброшенных на ветер рублей.В конце трапезы спросил у официанта, вы закрыааетесь, потому, что нельзя этим кормить людей, нет говорит, у нас все в порядке, просто готовят индусы, из ниже расположенного ресторана индийской кухни,и у них такое представление о японской кухне.Нет комментариев.Дабы не быть голословным-прикрепляю фото помоев (не назову это блюдом) и шеф повара ( наверное тоже фейк, для заманивания клиентов).


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...