Search by params:

Отзыв о ресторане Спасский (временно закрыт)

Спасский (временно закрыт)


Moscow restaurants
Все отзывы ресторана
det4sad2016
det4sad2016, 4 January 2019, 0:38
4 фото

Убожество, это когда сидишь в ресторане, а мимо за окном проходят чьи-то ноги. Лиц проходящих не видно, ощущается их безнадега и усталость от жизни (пенсий лишили с этого года!), люди бредут, грязные сапоги перемешивают реагент улицы Ильинки. Говорят, так бывает в дешманских пивнухах, помещения для которых арендуют в полуподвалах. Нет, я сейчас не о пивнухе, а о недоэлитном ресторане под названием «Спасский» (Или как они себя еще пиарят «150 шагов до Кремля»). А еще помните фильм «Служебный роман». Там есть такой персонаж Бубликов – он сидит под лестницей, и мимо него туда-обратно проходят в течение всего кино женские ляжки, отвлекая от работы.
В ресторане в конце декабря 2018 было пусто. Впрочем, как и всегда. Мимо окна шли унылые ноги. На окно кто-то из единственных, кроме нас, «счастливых посетителей», набросал свои грязные потасканные рюкзаки. Понятно – вчера в подворотне валялись, а сегодня в третьесортный кабак приперлись – БАЦ, РЮКЗАК НА ОКНО! БДЭМС!!!
Но даже не в грязноватости посетителей дело. Есть и посущественнее моменты. И их много.
Когда научится готовить их главнейший-приглавнейший повар? Видимо – никогда. Не дождемся!
Почему порции его всегда на лилипута???!!! Взрослый мужчина уйдет голодным. Также не наестся такой порцией и женщина. Борща наливают столько, что ложка дно сразу цепляет. Почему пирожки всегда горелые??? Пирожки размером 4 см на 3 см. Их размер и пригорелось еще можно простить, не будь они пустыми внутри, т.е. практически без начинки! А они пустые…
Простецкий салатик «Оливье»  казалось бы первоклашка не испортит. Нет, повару Маггюку любой каприз по силам -  испортил «Оливье», умница, посыпав его какой-то черствой крошкой. Они здесь выдают ЭТУ ЧЕРСТВУЮ КРОШКУ за сушеную оленину или еще бог знает за что!!!! Надо будет прислать к ним Санэпидемстанцию, пусть проверят – не собака ли это сушеная? А то подозрительно куда-то пропали все собаки этого района.
- Приходите к нам на Новый год! Всего 25000 рублей с рыла, и для вас бутылка прекрасного просроченного шампанского! – начали ласково завлекать нас официантки.
- У вас здесь и развернуться-то не где, все в перегородках. Новый год танцы подразумевает, - сказали мы грустно.
В этот раз мы заказали еще блинчики. Официантки принесли их, стесняясь и краснея. Потому что блинчики оказались зелеными и резиновыми. И еще – про вашу незабвенную клюквенную (какую-то красную) наливку!!! Ваши официантки сначала суют вашу глупую наливку, а потом бегут вслед и жалобно кричат, что она у вас 500 рублей стоит. Вы, дорогие руководители, как-то определитесь: либо вы ее бесплатно на хостесе людям вливаете, либо бедные девки потом принудительно по 500 руб выклянчивать вынуждены. Ваша наливка никчемная, ни задаром, ни за деньги она не нужна никому.
Однако, когда в соцсетях мы завели со знакомым переписку, почему официантки в этом ресторане обманывают в чеках – накидывают по сотне непонятно, за что, и отчего такие лилипутские порции, в нашу переписку агрессивно влез координатор заведения Сеня и начал фактически оскорблять: «А вы что в ресторан ЖРАТЬ ходите? Вам в Мишленовских ведрами накладывали?» (Переписку с его хамством прилагаю в виде фото!!!). Кстати, о Мишленовских, дорогой координатор «Спасского и «Облаков»…. Андрей Константинович Деллос у нас единственный в России, кто удостоен Мишлена (высшей награды для ресторатора). Так вот, в ресторанах Деллоса порции приличные, претензий к ним нет. А у вас – для лилипутов, и еще вы мягко говоря – некорректны.
Еще координатор пытался заставить нас «Смаковать!» Эх, далекий нетрадиционный координатор-Сеня! Дело в том, что тупо НЕВКУСНО, НЕЧЕГО СМАКОВАТЬ. Неужели вы не поняли, что несъедобна стряпня вашего Магдюка. Больше обедать у вас вообще не хочется – противны и ваша еда, и лично ваша дерзость, и наглость официанток, которые не брезгуют в чек лишние полторы сотни накинуть. Не сомневаюсь, что они и в борщи другим клиентам плюют.
Итого следуют выводы.
1.Ворующих официанток уволить со штрафом и с занесением в трудовую книжку.
2. Повара Магдука – на принудительные курсы в кулинарный техникум (как хохмил неповторимый Геннадий Хазанов), а лучше просто гнать вон!
3. Недалекого «куратора», который позволяет себе хамство в личной переписке соцсетей – выслать на родину на Украину вместе с его мамой. Пусть он там сало смакует.
И последнее. Сколько бы вы ни вывешивали в холле портреты Иосифа Виссарионовича, ни статуса, ни солидности третьесортный кабак не приобретет. Были убожеством, так убожеством и останетесь. И кажется, что даже плохо намалеванный на картонке Иосиф Виссарионович краснеет за вашу кухню и ваше поведение.

достоинства увы....нет
недостатки горелые пирожки, зеленые блины, "администрация", не умеющая решать вопросы корректно, а сознательно усугубляющая их

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...