Search by params:

Отзыв о ресторане La Prima / Ла Прима (временно закрыт)

La Prima / Ла Прима (временно закрыт)


Moscow restaurants
Все отзывы ресторана
det4sad2016
det4sad2016, 3 January 2019, 14:11
2 фото

Хотите поржать – просто читайте историю до конца. Есть такой ресторан «Lа Prima», что на Большой Дмитровке. Мне неоднократно говорили знающие люди, сие заведение твердо ушло из разряда пафосного люкса, и никогда туда не вернется.
И вот несколько тому примеров.
1.    Менеджеры врут, врут, ВРУТ на каждом шагу, общаясь по телефону.
2.    Потасканный, обшарпанный интерьер. И обшарпанность эта усугубляется.
3.    Дети грудные в колясках – изгаженные памперсы меняются ту же, что не добавляет санитарии заведению.
4.    Уходишь голодный.
Но начну по порядку.
Впервые попали туда в начале декабря. И менеджер заверил нас, некурящих, что «Кальяны не ранее 18 часов у нас начинаются. Если мы некурящие то до 18 часов беспокоиться незачем». Мы пришли поесть к 16 часам и фактически сразу часов с 16, две дамы в углу задымили кальяном. Впервые посещая ресторан, нами был выбран салат с теплой телятиной и т.д. Он очень аппетитно выглядел в Инстаграм ресторана. Мы заранее предупредили, что не поливайте уксусом. Когда нам принесли салат – телятины мы в нем не обнаружили. Есть его было невозможно по причине того, что уксусом он был залит до отвала!!! В худшем сне такого не представить. Я привожу на фото, что они рекламируют в Инстаграм, и реальное поданное блюдо.
Тарелку с салатом мы отдали официанту, и сказали, что есть не будем, телятины нет, есть руккола облитая уксусом, солью и перцем. Подбежал менеджер, присел на корточки, ласково заглядывал в глаза, сказал, что вместо салата дадут на выбор любой десерт. Десерты не едим и не любим, но пришлось взять. Десерт стоил на 200 руб дешевле салата, но в чек все равно вписали салат за 900 руб почти. Ладно, бог с этими 200 рублями!
В другой раз позвонили по телефону – есть ли места, можно ли прийти?
- Да, приходите, народа много, но где-нибудь посадим вас и покормим, - ответил по телефону другой менеджер (он оказался при личной встрече помоложе и посмуглее).
Пришли. По ресторану носятся дети, дергают всех скромно отдыхающих, стоит детский визг. В центре мужик с КОЛЯСКОЙ, в которой грудник видимо обделался, он трясет неистово эту коляску, грудничок, бедный, плакал, наверное до грыжи, пока «яжемать» в грязных джинсах волокла ему памперс. Мы стояли на пороге в полном шоке, еще в верхней одежде, мы обомлели от этого зрелища – здесь не ясли и не детский сад!!! Здесь люди едят. Я попросилась в шубе («с иголочки» белая рысь) аккуратненько дойти до одного пустого столика, посмотреть нет ли за соседнем в наличии детей или чего-то мерзкого, уютный ли он?
На что мне менеджер возразил: «Мы в верхней одежде вас не пустим, раздевайтесь и проходите». «Я на 2 секунды зайду. А если мне столик не понравился? Мне потом одеваться, возиться с жетончиком, с  гардеробом?» «Да, раздевайтесь, сдавайте шубу». Видим моя новая шуба была гораздо менее санитарна, чем срыгивающие грудные дети в зале, памперсы в руке «яжемать», которые там находились вместе с коляской.
«Спасибо, до свидания», - ответили мы и ушли.
Таким жутким образом, мы побывали в «Ла Приме» во второй раз.  
Третий раз нелегкая дернула пойти в ЭТО заведение 1 января, просто поесть, чтобы не готовить дома.
Заранее позвонили в ресторан, спросили - работает ли? Не выходной ли? Можно ли сесть за любимый столик? Хриплым басом менеджер Руслан сказал: «Мы работаем с 16 часов. Правда у нас сегодня много резерва и много народа, если они не создадут вам дискомфорта, то приезжайте».
Часов в 15 перед выходом мы, опасаясь подвоха, позвонили повторно, осведомились все остается в силе? «Да! Приезжайте!». КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ, БЫЛ ПОЛНЫЙ АУТ. У них не было даже гардеробщика! Зато сразу почувствовался МОГИЛЬНЫЙ ХОЛОД  и были слышны непонятные вопли типа «раз-два-а-а-а взяли!». Вышел менеджер Руслан, по абсолютно пустому залу, проводил нас к нашему столу. «Верхнюю одежду не снимайте, берите с собой!»,- первое что ласково сказал Руслан. Батюшки, моя шуба поехала со мной в зал.
Пустой зал представлял собой грязное безобразие – видно здесь отмечало Новый 2019 год такое отстойное быдло, что ни словом сказать, ни пером описать увиденное. Стулья были заляпаны грязными пятнами бурого цвета (КРОВЬ, соус, вино? – это определит только экспертиза Шерлока Холмса). Из бедных стульев, итак обшарпанных, но некогда сделанных на манер барокко, торчали пластиковые каркасные направляющие (знаете, их в валики зашивают, чтобы обивка крепость приобрела). Стулья были все расшатаны, подлокотники качались.
В зале шла уборка – еще не все столы были покрыты скатертями. Моталась уборщица с грязным ведром и бубнила нам вслед «ходють и ходють, медом им тут намазано чтоли?».
Мы сели на разваливающиеся стулья в этой морозильной камере и стали выяснять обстановку: почему сквозняк и холодно, будто в морге? Может с недостачи они после нового года как морг частный подрабатывают???!!!! А оказалось у них распахнута дверь подсобки и грузчики таскают прямоугольные ящики! Господи! Как страшно. Что это: гробы, прозекторские столы? Полное ощущение морга создал бледный и тощий похожий на труп официант в белых одеждах и очках на жилистом носу. Но мы были ему рады, как родному.
Мы попросили очкарика подсобку как-то прикрыть, иначе мы окочуримся. Нам всем холодно. «Неееее! А также холодно и будет! Там же сразу УЛИЦА!!!!!!» - радостно сказал очкарик. Белые одежды его заколыхались, словно саван! Становилось все страшнее.
Мы заказали чай, думали, сотрудники пойдут навстречу и обстановка не станет усугубляться. ПОТЕПЛЕЕТ? Ведь дверь подсобки когда-нибудь закроется, и помещение согреется. Но этого не происходило. Стало холоднее. «Гроб» грузчики уронили, потом подняли, опять поволокли под крики «Давай-давай-еще-еще! Воше-е-е-е-ел».
Видимо вранье и вредительство по отношению к посетителям в крови у людей этого заведения. Поесть не удалось. Чаем согреться тоже. Пила его одна я. Остальные, кто был со мной, демонстративно не стали. Деньги за чай были оставлены официанту на столе, разговаривать с ним было противно. Правду пишут в отзывах о ресторанах – посетителей в это заведение смеют приглашать во время уборки, санобработки, проветривания, а еще погрузки гробов, бальзамирования мертвых тел. А теперь я еще добавлю от себя, ибо черный юмор – мое жизненное кредо.
Думаю, что они после Нового года они все же как частный морг подрабатывали: в новогоднюю ночь много людей потравилось их уксусом, и умерло в их «Ла Приме» тела надо было где-то складировать – от того и грузчики с прямоугольными ящиками старались. А уж что происходило за «кулисами», откуда на нас зловеще смотрела дама с тесаком и колпаком на голове (бальзамирования мертвых тел, расчленение особо обожравшихся, погрузка гробов) мы не решились выяснять, а побежали оттуда. Только пятки сверкали от страха. Что, и вам страшно? Это не фильм ужасов, это третья печальная попытка посещения ресторана Ла прима. И, надеюсь, последняя. Пусть лучше работают, как частный морг.

недостатки Врут на каждом шагу, грудным детям меняют памперсы прямо в помещении, грязно, леденящий холод

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...