Отзыв о ресторане Спасский (временно закрыт)
Это один из самых гадких ресторанов на Ильинке. Да, интерьер обновлён, но мебель каретной стяжки и пластиковые перегородки напоминают средней руки маникюрные салоны. Первый раз попали сюда 1 декабря. Котлета была недожаренной, а борщ едва покрывал дно тарелки. Ко всему насильно впихивался хлеб (не едим его вообще). За чайник с чаем "Дянь хун" взяли 400 руб (кассир Пузанова Оксана). В чайнике традиционно был пакет заварки и нас ничто не насторожило. Когда попросили долить кипятку в эту заварку- официантка без проблем просьбу выполнила. Аквариум для устриц — всегда пустой. Но мы привыкли, что заведения впринципе быстро портятся. Второй раз поэтому попали в это заведение 9 декабря. Очень удивились — принесли чай той же марки - заварки в чайнике не было!!!! Там была просто коричневая жижа!!!! «А у нас таааак!«- сказала официантка. Когда мы попросили чайник долить - в старые остатки заварки, мол бог с вами коли вы бедствуете - официантка принесла простой кипяток(как в Гражданскую войну). За подозрительную коричневую жижу и плюс кипяток в этот раз взяли (!!!!) 550 руб — хотя в меню цена на чай не менялась, она в меню так и стояла 400 руб! Почему так - вчера 400, а сегодня 550 - нам ответа никто не пожелал дать ДО СИХ ПОР! Мы спорить не стали, только попросили котлету дожарить, что не было фактически омерзительно (фактически с кровью) как в прошлый раз. Котлеты они тоже жарить не умеют - они ее пережарили(практически сожгли) только сверху, а внутри она осталась такая же мерзкая. Но больше всего поразило странное блюдо под названием "куриная лапша". Это НЕЧТО непрезентабельного вида, куда в некую водичку положена бледная соломка непонятной ветчины. Курицы в блюде не было, зато плавало полусырой яйцо и два ломтика морковки. Люди, увидев фото этой лапши в моем блоге назвали его „геноцид народа в действии“ и «хрючево». Действительно, это очень НЕВКУСНО, пресно. Так вот, отзывы на эту лапшу очень непонравились некоему Арсению Самойлову, (поговаривают — одинокому приезжему человеку особой ориентации, который на халяву по ресторанам водит свою маму и ) к-рый имеет в силу профессиональных обязанностей, некое отношение к этому заведению. Он очень оскорбился, писал гадости, вместо того, чтобы посоветовать официанткам не воровать заварку, а повару Антону Магдюку — научится готовить ВКУСНО. Заведение неприятное. Люди — мстительные. Лучшее в их интерьере — сортир с золотым креслом, на котором сфотографировалось уже половина столицы. Дорогие товарищи, кушайте где угодно — «Турандот» проверенный временем, «Пушкин», «Брассери Мост» и т д. Но только не здесь, где неумеют готовить, воруют заварку и ещё комплексуют из-за простого человеческого мнения.