Отзыв о ресторане БОК (закрыт)
Понедельник- это день позора ресторана Бок. Поход всей семьёй был испорчен качеством подаваемого мяса. Зазывая на мясо с 50% скидкой в понедельник вас накормят заранее приготовленной и разогретой ногой ягненка. Мы получили ногу уже через 40 минут в едва теплом состоянии. Если вы готовили ногу ягненка то знаете что за 40 минут невозможно ее приготовить до состояния pulled и охладить. Для разнообразия был заказан стейк рибай (едва ли не самый дорогой в этом ресторане и без понедельничных скидок) и один из самых дешёвых- сирлойн стейк. Не падайте со своего кресла, но нам принесли два идентичных стайка сирлойн. Аркадий или его управляющий рассчитывают на лохов или их сотрудник просто не знают разницы между рибай и сирлойн. Прикинувшись лохом я вызвал официанта и спросил в чем же разница между стенками, получил заученную фразу, но не получил объяснения почему же стейки на наших тарелках идентичны. Живу в Нью Йорке, потому собаку съел на стенках (пардоньте за каламбур), но такого разводила не видал. Жду разъяснений от ресторана.