Отзыв о гастробаре Edge / Эдж
Отлично провели время в Edge. Очень мне понравился -1 этаж, самое то, для уединения в большом городе. Интерьер приятный глазу, понравилось, что есть стена с открытой кирпичной кладкой за стеклом! Еды много и это не только мясо и блюдо на гриле. Винная карта большая и составляла её Влада Лесниченко, а это уже гарантия качества. Официанты расторопные)
Что касается еды. Я люблю сырое мясо, поэтому всегда на закуску пробую тар-тар) Да, яйцо было подано красиво, но какие вкусные были бородинские хлебцы, как они оттеняли мясо! Что касается основного блюда, то в этот вечер я остановилась на альтернативном стейке из нежной лопаточной части быка. Флэт Айрон, едва прожарен, как я люблю. И невероятно удачный перечый соус. Всем рекомендую к мясу.
А вот десерта нам хватило одного на двоих! Павлова с кокосовыми чипсами, ванильным мороженым и ягодным муссом не подвела, а к ней отлично зашел облепиховый чай)
Будете на Таганке- не пройдите мимо Edge: вино/гриль