Search by params:

Отзыв о ресторане Блюм (закрыт)

gorbacheva_n.s
gorbacheva_n.s, 3 December 2017, 18:34

Отмечали в Блюм кафе нашу свадьбу 30.09.2017.
Удачное расположение - одно из его главных достоинств. И речь идет не просто о близости к центру города и ряду станций метро, а о том, что в этом самом центре у Блюм кафе имеется отдельный тихий дворик, где уютно разместился навес и маленькая парковка с удобным подъездом. Здесь вам никто не помешает организовать любой формат как встречи молодых, так и их отъезд.
Наша свадьба насчитывала порядка 30 гостей. Войдя в заведение и познакомившись с залом, очень быстро стало понятно, что это именно то, что мы искали! Знаете, когда приходит четкое понимание, что ваше мероприятие пройдет достойно)) Зал по-настоящему красивый, фактически с двумя зонами: банкетной и велком (там проходил фуршет). Зона велком сама по-себе достаточно просторная для нашего количества гостей, там так же гармонично вписался ди-джей со своим пультом. Между зонами оказалось достаточно места для проведения свадебного танца. Банкет проходил в самой большой части зала, которая с легкостью разместит и 40 и 50 гостей. Нам же со своими друзьями и близкими было очень комфортно, места хватило всем! Очередным достоинством зала является то, что он сам по-себе очень красивый! В нем много крутых штук, аля высокие винтажные подсвечники или куча зелени и дерева, все это между собой сочетается нереально круто! Конечно если вы хотите свадьбу в зале похожем на музей, то это не сюда. Здесь сочетание лофта с каким-то провансом располагает на то, чтобы провести время с хорошим настроением в чудесной и уютной атмосфере) Чтобы понять, нравится вам место или нет, думаю все равно нужно просто приехать и увидеть его своими глазами. Нас оно равнодушным не оставило, думаю, оно не оставит такими и вас)))
По работе администрации, официантов, обсуждению банкетного меню, согласованию деталей и прочих нюансов. Если заведение нам понравилось с первого взгляда, то администратор Евгения - со второго) Надеюсь она не обидется на это) Может быть то, что мы приехали уже поздновато вечером на нашу первую встречу и она была уставшей, может быть мы были уставшими, может быть гладиолус... но уезжали мы с высокой степенью сомнений в том, что поняли друг друга правильно. Даже какое-то разочарование присутствовало. Договорились о том, что дождемся банкетного предложения, и согласовав все позиции увидимся снова. Предложение заставило себя ждать, и мы чуть убедились с своих переживаниях.
НО. Справедливости ради, хотим все таки сказать, что очень часто верной оказывается фраза: "Первое впечатление обманчиво". В действительности Евгения оказалась очень позитивным и приятным человеком который если и берется за что-то, то старается чтобы все было сделано качественно и исключительно на высоком уровне! Уже на второй встрече мы смогли найти понимание по целому ряду вопросов (в том числе организационные, работу оформителя и прочие), согласовать фуршетное и банкетное меню.
По меню. Действительно, согласование банкетного меню на первый взгляд может удивить. Вам будет предложено выставить по горячим закускам и горячему самые дорогие позиции. Но поверьте, это делается не с тем чтобы вас нагреть на деньги. Чек вам после мероприятия предъявят, все позиции в нем будут указаны. Если вдруг есть сомнения в честности - свадебный распорядитель вам в помощь. Но мы по итогу уложились в ту сумму, которая оговаривалась заранее. И ни один из гостей не пожаловался на то, что ему чего-то не хватило. Все были сытые и довольные, а это, лично для нас, было самым важным! Мы почти каждого спрашивали все ли понравилось, и гости сошлись в едином мнении - еда вкусная, еды было много. Все не съели))
Кстати, здесь можно было бы поговорить про работу официантов и обслуживание в целом. Нас в целом и здесь все устроило, ребята работали нормально. Если гости довольны то это заслуга в том числе и официантов, работающих на банкете. Отмечу только два момента не самых приятных. Один из официантов перепутал порядок, как предлагать горячее. У нас было и мясо и рыба на каждого гостя, однако он первое время предлагал гостям выбрать что-то одно. Благо нам об этом почти сразу стало известно, подошли к Евгении, и вроде бы разобрались. Гости, которым по ошибке предлагали выбрать, после повторно были опрошены что они будут кушать))
Второй момент субъективный конечно. Я выше писал, что еды реально было много. Только на нашем столе-президиуме оставалось много почти нетронутого, но очень вкусно приготовленного мяса, такая же картина наблюдалась за некоторыми другими столами. Только вот упаковали нам с собой конечно совсем чуть-чуть. Зато не пожалели сыров, их положили целую кучу))) Опять же повторюсь, это субъективно, и в целом на наше приятное впечатление о заведении не повлияло.
Кроме того, из плюшек: продлили без дополнительной платы предоставление зала на целый час (гости разошлись во втором часу ночи, хотя договаривались мы, что к 12 освободим помещение); пробковый сбор посчитан только по крепкому алкоголю, вино и шампанское нам простили; помогли со свадебным тортом; обещали скидочную карту и сертификат некий подарить, мы пока еще туда не доехали, но обязательно вернемся, интересно же что это такое)))
В общем, подводя итог, нужно сказать, что Блюм кафе нереально достойное заведение где вам будет комфортно, а ваших гостей пригласить будет не стыдно!
Рекомендуем данное заведение для проведения свадебных банкетов и семейных праздников!)))
Дмитрий и Наталья. 30.09.2017)))


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...