Отзыв о ресторане Nickel bar / Никель бар
“Никель Бар” или бургер с вареной говядиной за 600 рублей
Заходите к нам в Telegram: t.me/info_moscow
Субботним прохладным вечером мы решили выбраться в наш семейный бар, но к сожалению мы забыли забронировать столик и как вы уже догадались — мы “пролетели”.
Ладно, подумали мы и пошли гулять по кузнецкому мосту. Свернув на улицу Пушечная, мы наткнулись на “Никель бар” и решили зайти. Первое, что удивило — это небольшое количество народа и очень приятный дизайн…
Мы поднялись на второй этаж и заняли уютные места... Веселый официант принес нам меню (Далее Петя), хотя он плохо разбирался в собственной кухне, но зато он замечательно парировал наши высказывания про стиль отдельных деталей бара фразой : “Давайте называть это стильно”.
Я, как любитель бургеров, конечно же, сразу начал искать именно их, не обнаружив их в меню, я позвал Петю и спросил: “Есть ли у Вас бургеры?”. Оказалось, что они находятся на первой странице меню и их всего два. Ребята, всего два бургера! И это во время пика популярности крафт бургеров.
Один был рыбный с томленой говядиной, ну и конечно я, как ценитель мяса, выбрал с томленой говядиной. Что хочется отметить, так это скорость, с которой мне принесли готовый бургер — около 3-5 минут.
Выглядел он аппетитно и как нынче модно — с черными булочками.
Я сразу отложил все дела и решил скорее попробовать бургер. Но меня ждало разочарование… вареная говядина, ВАРЕНАЯ! Было ощущение, что ее только что вытащили из супа и запихнули в бургер. То есть в понимании “Никель Бара” томленая говядина — это мясо, которое сварили.
А что же такое томленое мясо:
Томленое мясо — мясо, которое запекается либо в духовке при низкой температуре в течении 7-10 часов, либо варится в вакуумной упаковке, также при низкой температуре и около 12-15 часов.
Ну что же, как вы поняли впечатления за это вечер у меня остались “отличные”. К слову сказать, отзывы у Бара хорошие, вряд ли они настоящие, но все же.
Адрес бара:Москва, Пушечная ул., 4, стр. 1
Моя оценка Одна звезда.