Search by params:

Отзыв о ресторане Nickel bar / Никель бар

Nickel bar / Никель бар


Moscow restaurants
Все отзывы ресторана
roman.gpon
roman.gpon, 21 November 2017, 16:30

“Никель Бар” или бургер с вареной говядиной за 600 рублей

Заходите к нам в Telegram: t.me/info_moscow
Субботним прохладным вечером мы решили выбраться в наш семейный бар, но к сожалению мы забыли забронировать столик и как вы уже догадались — мы “пролетели”.
Ладно, подумали мы и пошли гулять по кузнецкому мосту. Свернув на улицу Пушечная, мы наткнулись на “Никель бар” и решили зайти. Первое, что удивило — это небольшое количество народа и очень приятный дизайн…




Мы поднялись на второй этаж и заняли уютные места... Веселый официант принес нам меню (Далее Петя), хотя он плохо разбирался в собственной кухне, но зато он замечательно парировал наши высказывания про стиль отдельных деталей бара фразой : “Давайте называть это стильно”.
Я, как любитель бургеров, конечно же, сразу начал искать именно их, не обнаружив их в меню, я позвал Петю и спросил: “Есть ли у Вас бургеры?”. Оказалось, что они находятся на первой странице меню и их всего два. Ребята, всего два бургера! И это во время пика популярности крафт бургеров.
Один был рыбный с томленой говядиной, ну и конечно я, как ценитель мяса, выбрал с томленой говядиной. Что хочется отметить, так это скорость, с которой мне принесли готовый бургер — около 3-5 минут.
Выглядел он аппетитно и как нынче модно — с черными булочками.


Я сразу отложил все дела и решил скорее попробовать бургер. Но меня ждало разочарование… вареная говядина, ВАРЕНАЯ! Было ощущение, что ее только что вытащили из супа и запихнули в бургер. То есть в понимании “Никель Бара” томленая говядина — это мясо, которое сварили.
А что же такое томленое мясо:
Томленое мясо — мясо, которое запекается либо в духовке при низкой температуре в течении 7-10 часов, либо варится в вакуумной упаковке, также при низкой температуре и около 12-15 часов.
Ну что же, как вы поняли впечатления за это вечер у меня остались “отличные”. К слову сказать, отзывы у Бара хорошие, вряд ли они настоящие, но все же.
Адрес бара:Москва, Пушечная ул., 4, стр. 1
Моя оценка Одна звезда.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...