Search by params:

Отзыв о ресторане Блюм (закрыт)

Lesiaostrik
Lesiaostrik, 22 June 2017, 11:59
2 фото

Уважаемые молодожены и все, кто хотел бы отпраздновать какое-либо мероприятие в этом ресторане, если вы не хотите получить неприятное послевкусие после вашего праздника, не рекомендую выбирать этот ресторан. Мы выбрали и очень об этом сожалеем. На первый взгляд очень мило местечко, уютное, приветливый персонал, обещают учесть любое пожелание, помочь с организацией, но за всем этим стоит только желание побольше заработалась на вас при этом предоставить очень непрофессиональный сервис.
А теперь по существу.
1. По мнению администрации ресторана банкет можно организовать на 60-70 человек и все будут комфортно себя чувствовать. Это не правда. У нас было 50 человек и было очень тесно.
2. Флористика. На первой встрече нам говорили о том, что ресторан специализируется на свадьбах и они готовы в качестве подарка сделать небольшие композиции в каждый стол. Но мы попросили оформить зал и арку дополнительно за деньги. Флористика обошлась нам в 27000р. Но сделали все равно небольшие композиции в каждый стол, в себестоимости, наверное, рублей 400-500 одна композиция, если закупать цветы оптом, на 8 столов, вместе с президиумом. То есть нам сделали за деньги то, что обещали сделать бесплатно.
3. Банкет. Чтоб описать все проблемы этого ресторана, нужно потратить целую кучу времени, по этому я озвучу самые существенные. Первое, столы кажутся пустыми, так как в стол ставят только холодные закуски, все остальное официанты выносят и раскладывают по тарелкам на своё усмотрение, если гостя нет на месте официант сам принимает решение класть ему то или иное блюдо или нет. Если с нами было оговорено, что жульен мы подаём в зависимости от пожеланий гостей грибной, куриный или морепродукты, то всем расставили жульен грибной без каких-либо уточнений. В том числе и жениху с невестой, то есть нам, и так относительно всех блюд на выбор, полная неразбериха, у персонала нет опыта или координации в работе с кухней, или совести. Потому что на горячее, которое можно было считать основным блюдом, которое в смете банкетного меню считается по самому дорогому блюду, то есть по рыбе, некоторым гостям приносили вместо рыбы курицу. Это очевидно, что во время свадебного банкета никто не будет скандалить и дергать по таким казалось бы пустякам жениха и невесту, ели то что принесли. Но это несерьезно, когда банкет на одного человека обходится в более чем 5000 р. Про гарниры. Их просто нет, в основном блюде, которое заказала я было два маленьких куска варёного кабачка и маленький кусок рыбы, нужно отдать должное повару достаточно неплохо приготовлена сама рыба, но я боюсь представить сколько грамм в этой порции. Мы заказывали дополнительно гарнир молодой картофель с розмарином и чесноком, но его просто не вынесли, никто не видел картофель, ни опрошенные после мероприятия гости ни мы. Морс. У нас было 50 человек, морс был в чеке пробит 40 позиций по 1,5 литка, то есть каждый выпил по литру морса, но это полбеды, морс называется домашний, когда мы его попробовали под конец вечера это была Вода с сиропом. Морс в чеке пробит на 18000 р. Можно сказать ещё очень много,но я перейду к свадебному торту.
4. Свадебный торт. На встрече с администратором Евгенией она сказала, что у них собственная кондитерская и они делают шедевры любого уровня сложности. Нам сделали дегустацию муссов для торта и не было никаких сомнений, что с тортом могут быть проблемы. Я попросила сделать торт по картинке, ничего сложного в ней не было. На этот счёт я совсем не переживала, так как любой кондитер мог бы просто повторить то, что я бы хотела увидеть. В итоге, когда вынесли торт у меня был шок, честно признаться. Торт был оформлен очень неаккуратно и как-то по дилетантски. Отдаленно напоминая картинку, которую я направила в качестве ориентира. НО гостям торт очень понравился по вкусовым качествам, и только за это я могу сказать спасибо.
5. И последнее. Я бы, наверное, не написала бы этот отзыв, так как мы люди не скандальные и не хотели бы сами себе портить настроение после свадьбы. Но. У нас уже в конце вечера произошёл неприятный инцидент, в конце вечера мой отец вручил жениху конверт с деньгами( сумма крупная) и в суматохе конверт потерялся, мы винили в этом только себя, так как нужно с такими вещами быть внимательнее. Свадьба, эмоции и прочее, по нашим предположениям конверт скорее всего положили на стол и дальше судьба конверта не известна. Мы запросили видео из ресторана на что Евгения обещала предоставить все видео записи, беспрепятственно. Однако, после того, как они сами просмотрели эти записи, как я понимаю,лимит записи в ресторане у них стал 24 часа. На фоне всего мной вышесказанного звучит очень неправдоподобно. Видео записи нам не предоставили.
В итоге хочу вас предупредить, если вы все же решите отпраздновать ваше мероприятие в этом ресторане, следите за каждым шагом администратора Евгении и всего персонала, расслабиться и рассчитывать на доверительные взаимоотношения не стоит, если вы не хотите в итоге очень разочароваться.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...