Search by params:

Отзыв о ресторане Casa Agave

lenusik_8686
lenusik_8686, 9 March 2017, 16:55

Обычно я неохотно пишу отзывы к ресторанам, некогда и все такое, но тут возмущение настолько переполнило, что не написать я просто не могла (в основном, чтобы предостеречь других посетителей)!
Рассказываю все подробно.
Собрались мы двумя парами отметить в Каса Агаве 8 марта, забронировали столик, нам по телефону озвучили только одно условие (т.к. Праздничный день и все такое) - минимум 1000р с чел в итогом счёте должен составлять  алкоголь. Ну мы, понятное дело, согласились, т.к. планировали пить текилу, что недешево)
Приехали к 19.00, сели за столик. Выбирали четвером  по двум меню, но это в принципе понятно в условиях полной посадки на праздничный вечер. Выбрали, но ловили нашего официанта минут 30, чтобы сделать таки наш заказ. Сразу оговорюсь, что официант был без бэйджика и нам не представился, поэтому, к сожалению, имя назвать не могу. Также, мы просили вазу для цветов (которую он нам в итоге принес только  через 1.5 часа)! Итак, сделав заказ (напитки, закуски и горячие блюда) ожидали напитков, их принесли достаточно быстро (пиво и чай, тут проблем в скорости быть по сути и не может). Тут же официант начал приносить подряд ВСЕ заказанные нами блюда: закуски заняли весь стол, т.к. тарелки у них очень большие; и почти сразу же начали приносить горячее, поджигать фахитос и пытаться впихнуть его на наш и так уже забитый закусками стол. Было такое ощущение, что официант хотел побыстрее все принести и скорее от нас избавится. А нам пришлось сначала есть горячее, пока оно не остыло, а после переходить в закускам. Спустя минут 20  наш официант принес нам горячее блюдо ''чимичанга", которое никто из нас не заказывал! И минут 10 стоял и убеждал нас, что мы его заказывали. Мы не соглашались, он пошел перепроверить информацию, и в итоге наша взяла, он извинился, но осадочек остался.
Далее на протяжении всего вечера нашего официанта не было видно: не то, чтобы он носился между столиками, а вообще его нигде не было! Отчаявшись его дождаться, после получаса попыток, мы заказали по второму бокалу пива к другой официантки, которая, приняв заказ, сказала, что все передаст нашему официанту. Также мы попросили у нее подлить кипятка в чайник (среди нас был один непьющий человек). В итоге, прошло еще порядка минут 30 и мы получили-таки (от своего официанта, который все же соизволил выйти!) второе пиво, но без чая! Быстро поняв тенденцию вечера, мы сразу ему заказали текилы, сока и напомнили про чай. Текила пришла почти сразу, но опять без чая и сока!  Наш официант опять пропал, и в итоге, спустя еще полчаса девушка-официант принесла таки наш долгожданный чай и убежала. Чай в итоге оказался холодным! И высказать недовольство было некому( Сок свой я так и не получила вообще.
Вообщем, настроение наше было испорчено изрядно отсутствием сервиса как такового!  (Исключением был только кальянщик, он свою работу делал прекрасно).
В результате, мы посовещались и решили не оставлять чаевые, попросили счет (опять же, не у нашего официанта) и прождали еще минут 20 наш счет. Но и это был не конец! В счете нам добавили позицию салата, который мы не заказывали (видимо, рассчитывая на то, что народ после текилы плохо читает и соображает)! Мы запросили исправленный счет, его принесли и мы видим внизу автоматически включенные 10% за сервис!!! Причем счет у нас был не маленький, и эти 10% составили приличную сумму. Нашему возмущению не было предела, ведь об этом нас никто не предупредил заранее: ни по телефону при бронировании, ни на месте при заказе! Зато теперь было ясно и понятно поведение нашего официанта: зачем подходить, раз чаевые уже включены и можно не париться!
Вообщем, мы конечно все оплатили, но вечер был испорчен! Больше мы в этот ресторан ни ногой! (Изначально ориентировались по отзывам и хотели именно  мексиканский ресторан).


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...