"ГРЮТ" - новый просторный ресторан с современной кухней и собственной пивоварней.
достоинства
Меню, созданное для ресторана, небольшое (порядка 40 позиций) и будет меняться в зависимости от сезона. Упор делается на блюда из воронежского и липецкого мяса, рыбы и морепродуктов, приготовленных в хоспере. При ресторане также есть коптильня, где вялят не только мясо и куриные крылья к пиву, но и маслины, томаты, сыр и сметану для супов и салатов.
В меню «Грют» представлено семь десертов: кроме классических морковного торта и панна-котты, есть домашнее мороженое. Хлеб в ресторане тоже выпекают сами — из пивной дробины.
В оборудованной по последнему слову техники пивоварне «Грют» производятся шесть сортов пива.
Для приготовления пива используется только премиальный солод одной из крупнейших в мире хмелесушилок — немецкой компании Weyermann. Из Америки, Германии, Чехии и Австрии привозят хмель только исключительных урожаев. Вода для производства пива проходит высшую степень очистки через систему водоподготовки с серебряными фильтрами.