Search by params:

Отзыв о ресторане Osteria Mario / Остерия Марио (Пятницкая)

Zlobniks
Zlobniks, 5 January 2016, 13:20

Встречали новый год 2016 в «BarBQCafe» на Пятницкой (м. Новокузнекцая). До этого один раз был здесь с друзьями, и мне показалось это заведение уютным и респектабельным, но я сильно ошибалась.
1.        В меню  на человека был указан комплимент от заведения салат Оливье – 200 гр. По факту, когда мы пришли, на столе стояло 3 салатницы: в каждой из них было по 200 гр. (нас было 6 человек). На вопрос «почему 3 порции?» Официант ответила: «это на двоих!». Т.е. я должна была сидеть и делить одну порцию на двоих с кем-то еще… Это что за сервис такой? Вы уж если делаете комплимент, то делайте нормально, или лучше не делайте, чем так. И зачем в меню на человека указывали 200гр?

2.       Так же наше новогоднее меню включало одну бутылку шампанского на 2 персоны, либо на 3. При согласовании меню мы уточняли у администратора, сколько же полагается бутылок шампанского на 6 персон. Администратор сообщила, что для 6 человек должно быть 3 бутылки. По факту на столе стояло 2 бутылки, и третью нам принесли только после нашего требования через администратора.

3.       Вместе с оливье нам принесли 2 тарелки с какими то салатами. Что это за салаты и почему их 2, вместо 6? И тут «история с Ольвье» повторилась… Официантка сообщила, что это - салаты на всех, заказанные по основному меню. Опять, что-то не сходится… 2 тарелки с салатами грамм по 300 идут на 6 человек? Смешно! В меню указано 150 гр салата на человека. Мы попросили позвать администратора, она подошла минут через 20-30. Сервировку в общие тарелки она пояснила тем, что места на столе нет под каждого ставить салат. Что за бред? О подаче салатов в общей тарелке уточняется по желанию гостей во время предварительного заказа, а так же к вопросу «нет места на столе»,  можно тарелку от предыдущего блюда забрать и поставить тарелку с новым блюдом (так делают в нормальных заведениях). В итоге, нам наконец принесли салаты порционно под каждого, и это было уже в половине первого ночи, с половины одиннадцатого (когда мы пришли) 2 часа мы просто просидели с закусками на столе.

4.       Шоу-программа тоже «порадовала»… За всю ночь ведущего мы видели только до 12 часов. Он провел какой-то конкурс небольшой (опрос по фильму «Карнавальная ночь») и присутствовал с нами до речи президента и боя курантов. Больше мы его не видели. Ни конкурсов, ни хотя бы банального деда Мороза со Снегуркой (все-таки новый год) не было. Фотографа так же после 12 не стало, хотя после 00 часов самое интересное всегда в новогоднюю ночь и происходит. Т.е. после 00 часов это был стандартный вечер в баре: выступала приглашенная группа до 2 часов ночи (ребята молодцы, вокалистка пела хорошо,  и репертуар отличный). Затем были танцы под музыку, которую включал Dj до утра. И на этом все.

5.       Еще момент, который мне тоже очень «понравился». Раздали всем гостям большие хлопушки с конфетти. Раздать то раздали, а объяснить народу, что с ними делать не потрудились. Когда пробили куранты, все, дружно сидя за столами, стали хлопать эти хлопушки. Всё конфетти с соседних столов (они над своим столом не стали конфетти сыпать, а наш стол был посередине) полетело на наш стол. В итоге стол не то, что был усыпан конфетти, просто ничего не было видно на столе, была просто гора конфетти вместо фуршетного стола! Только после того, как многие использовали свои хлопушки, ведущий стал говорить о том, что необходимо хлопать хлопушки, выйдя в центр (главное вовремя!). Конечно же, со стороны обслуживающего персонала не поступило никакого предложения о том, чтобы наш стол привести в порядок. Все пришлось делать самим! Чтобы было понятно: на столе были закуски, стаканы, еще в общей тарелке салаты и т.д….Очень было «приятно»!

6.       Гардероб был переполнен. После того, как вышли прогуляться по свежему воздуху, пришлось ждать 20 минут, чтобы повесить свою верхнюю одежду! При том, что некоторые люди подходили, у них гардеробщик принимал одежду и выдавал номерок. А для некоторых номерков не было: «Ожидайте, пока кто-то заберет свою одежду!». Стоять бы нам еще неизвестно сколько, если бы не начали возмущаться. Тогда гардеробщик выдал и нам номерки «без очереди».

Если не хотите испортить себе праздник, не рекомендую данное заведение! Худшее место, в котором мне удалось побывать!


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...