Search by params:

Отзыв о кафе Бублик

Бублик


Moscow restaurants
Все отзывы ресторана
Yoptil
Yoptil, 13 December 2015, 0:08
4 фото

Даже странно, почему отсутствуют отзывы. Может быть их удаляют? Итак, обо всем по порядку. Имя ведущей программы «Битва ресторанов» настраивало на позитивный лад (уж где-где, а здесь то должно быть ОГО-ГО), а дизайнерский след ginzaproject , рестораны которых оставляли всегда положительное впечатление, стал последней каплей в бокале принятия решения посетить данное заведение. Тем более, что сегодня оно находилось по пути нашего следования и как раз в обеденное время. Расположились на первом этаже – приятный дизайн радовал глаз. Опрятный молодой человек принял заказ, по памяти его повторил, и даже безошибочно. Это подкупило, впрочем заказ не был раздутым – какао, чай, рагу из кролика, куриные котлеты с пюре, куриный суп. грибная похлебка и в процессе дозаказанный бублик. Итак, чая с облепихой и малиной не оказалось, как и Иван- чая, что естественно неприятно удивило – такого ресторанного моветона в центре Москвы ожидать было сложно. Итак, вернемся к нашему заказу, приятный юноша передал заказ другой девушке, которая : 1. Забыла какао 2. Принесла чай перед супом, не уточнив порядок подачи (впрочем, этого не сделал молодой человек). По поему элементарный нюанс, который решается минимальным обучением персонала. Итак, супы – на наш взгляд, оказались слишком солеными, вероятно, вследствие уменьшения концентрации воды или  несовпадения вкусов с поваром. Яйцо пашот в курином бульоне представляло из себя реально полусырое яйцо, назвать которое «пашот» – было бы непозволительной роскошью. Очередное замечание по сервису официантам – убирая посуду из под супа, не оставляйте соусник из-под сметаны. В нашем случае, он был практически пустым, но долго и одиноко ждал следующего подхода официанта (с горячим блюдом). Итак горячее блюдо – опять замечание по сервису – при передаче заказа не сообщили кому из гостей какое блюдо необходимо подать, и этот некрасивый момент выяснения  «кому рагу?», вместо красивой подачи «дама кавалер» заказанных блюд, кладет третий минусик в корзину сервиса. Пусть я покажусь занудой, но «Рагу с овощами» настраивает на то, что там будет что-то кроме картофеля, вареной моркови и свежих черри. Ах, да . Чеснок для аромата, прямо в шелухе- был для меня удивительным недоразумением (даже сфотографировал на память). Откровенно говоря, и кость, оказавшаяся в рагу – лично для меня очень спорный вариант приготовления рагу.  Вкус куриных котлеток, мне также показался немного странным – но это дело вкуса (моей супруге понравились), а я говорю о привкусе.  После завершения приема основных блюд , вообще-то принято зачищать стол, но в нашем случае, одинокий неиспользованный нож дождался счета.
Отмечу бублик – который был горячим, вкусным и был съеден с аппетитом.  
Итак – интерьер – лично мне показался очень уютным, поэтому за интерьер поставил бы оценку очень хорошо. Сервис – при отсутствии грубых ошибок, большое количество организационных – считаю не очень хорошим. Кухня – без оценки, скажу, что она меня не только не заставит вернуться в ресторан, но будет скорее отталкивающим (но не отвращающим) фактором для повторного посещения.
Даже странно, почему отсутствуют отзывы. Может быть их удаляют? Итак, обо всем по порядку.

достоинства Приятная обстановка
недостатки Слабоватый сервис, сомнительные гастрономические решения

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...