Отзыв о гастробаре Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо
Если человек талантлив, то талантлив во всем, так и с ресторанами Александра Раппопорта. Все его рестораны хороши и ни к одному нельзя придраться. Прекрасно выдержанные интерьеры, искренне доброжелательный персонал (что последнее время редко встречается), вкусная еда. Для меня это три важных компонента в ресторане. Плюс радует очень умеренный чек.
Паб ло Пикассо - ресторан испанской кухни с оригинальным импрессионистским подходом. В меню большой акцент сделан на мясе, но рыба тут совсем не отстает по качеству и оригинальности - лосось, вымоченный в сидре - вкусно и хорошая порция. Понравились оригинальные супы:: суп-пюре из каштанов и вишневый госпачо (будьте осторожны, второй достаточно острый, и это совсем не десерт как вы могли подумать ;)
Каталанский крем на десерт даже вкуснее, чем в самой Испании за смешные 150 рублей. А вот наполеон (под испанским названием, которое я переспросила 2 раза, но так и не запомнила) мог бы быть немного сочнее. Большая просьба к шеф-повару: добавьте в него побольше крема (раза в 2) и тогда он будет таким же незабываемым как в Новикове.
Вывод: если вы собираетесь в Испанию в гастрономический тур, не тратьте деньги, лучше сходите в Паб ло Пикассо!