Search by params:

Отзыв о банкетном зале Meat&More / Мит энд Мо

Meat&More / Мит энд Мо


Moscow restaurants
Все отзывы ресторана
pkataeva
pkataeva, 14 July 2015, 12:31

Мой отзыв будет полезен тем молодоженам, кто решит провести свой банкет в этом ресторане, а также кому важна добросовестная работа event – менеджера. Ресторан Meat&More имеет два зала, один – большой, второй зал (VIP комната) рассчитан на 25—30 человек. В апреле 2015 мы решили отпраздновать свадьбу в узком кругу и выбрали VIP комнату для проведения банкета. Менеджер, Лысова Дарья, показалась на первый взгляд внимательной и понимающей, но когда мы внесли аванс за банкет, стали выявляться какие – то неточности. То она перепутает даты, то неправильно составит банкетное меню, все это сбрасывали на ее занятость. Однажды она перепутала семейную пару, назвав нас в переписке другими именами, от туда мы и узнали, что в большом зале в этот день будет проводиться вторая свадьба. Когда мы вносили вторую часть оплаты, Дарья заверила нас, что никаких проблем у нее с организацией двух банкетов не будет и мы не будем друг другу мешать. Накануне свадьбы, в пятницу в 2 часа дня позвонила Дарья жениху и сказала, что случилась ошибка и наш зал был арендован два раза и предложила нам подвинуться на два часа позднее. Жених был настойчив и сказал, что это невозможно в силу того, что приглашения разосланы, фотограф заказан и полностью день спланирован по минутам. Дальше Дарья не стала церемониться и сказала, что в этом случае придется расторгнуть договор. Естественно за сутки нереально найти другое место проведения банкета и она это прекрасно понимала. Итог таков, после выяснение всех отношений, нам пришлось целый час со всеми гостями околачиваться в лобби отеля, ожидая, когда наш зал освободиться. Как выяснилось позже, в нашем зале проходила свадебная церемония у другой, более прибыльной и большой для ресторана свадьбы. Сейчас естественно становится понятно, что этот, так называемый event-менеджер, Дарья Лысова, прекрасно знала об этом задолго до нашего банкета, но тем не менее поступила отвратительно сказав нам за сутки, чтобы мы были беспомощны в этой ситуации.
Все таки организовывая такое событие как свадьба, хочется найти поистине добросовестного менеджера, который будет относиться к вас по-человечески. Нам найти такого не удалось.

достоинства Могу отметить из плюсов нашего ресторана: 1) интерьер подходил под стилистику и цветовое решение нашей свадьбы.(но некоторая мебель слегка потрепана) 2) достаточно хорошее обслуживание официантов.
недостатки Отвратительная работа менеджера Дарьи Лысовой. Что касается кухни, было несколько минусов: 1) Салаты и закуски были заветренными и сухими. Такое ощущение, что были приготовлены задолго до начала банкета и успели заветреться. 2) Чай был подан в качестве кипятка и лежащего пакетика чая рядом на блюдце. 3) Порция основного блюда была мала.

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...