Search by params:

Отзыв о ресторане Карлсон

tdubovenko
tdubovenko, 25 June 2015, 14:44

В надежде вкусно поужинать и полюбоваться Москвой я за 5 дней бронировала стол на открытой веранде. Хостес всиретила со словами, что нужно подождать пока освободится столик... Предложили подождать в зале. В центре зала открытая кухня и запахи разносятся повсюду как из столовой плюс жуткий дым. Через 30 минут ожидания нас пересадили на веранду. Кухня ужасная, мясо ждали больше часа. Порции очень маленькие, не привлекательные и совершенно не вкусно. Мясо на столько острое, что вкуса мяса не чувствовалось. Салат с копченой грудкой был с обычным отварным филе. Вместо заказанного чая с бергамотом принесли другой чай с цветочными нотками. Уж бергамот может отличить любой по вкусу и аромату. Подруга по рекомендации официантки заказала Молочного козленка....принесли жирный кусок на кости, есть было нечего. Порадовал лишь десерт. Жаль, ожидания не оправдались.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...