Search by params:

Reviews

endoscope
endoscope, 27 April 2015, 14:20

Как-то, в марте 2015 г., после концерта в "Гнезде Глухаря", в воскресенье вечером зашли в данное заведение. Кроме нашего, оказался занятым только один столик, что впрочем порадовало - тишина, уют. Заказ был выполнен быстро, все вкусно, цены в-общем-то средние. Центр, метро - рядом. Подумали, почему бы не отметить здесь намечавшийся день рождения? 20 апреля зашли поужинать, и заодно, забронировать столики в маленьком зальчике, из расчета человек на 10-12 гостей, на воскресенье, 26 апреля. Администратор записала контактный телефон, оговорили время начала мероприятия. Вроде все нормально. За ужином жена заказала бокал кьянти. Принесли. От кьянти - только название. По вкусу - явный перебор с сахаром, вероятно, какой-то более дешевый вариант. Вежливо попросили официанта уточнить, вдруг "ошибочка". Мальчик ушел с бокалом в бар. Спустя некоторое время приносит другой бокал... и початую бутылку, вот мол, из нее и наливали. Пробуем. Не то. Сообщаем, что хотим заказать целую закупоренную бутылку кьянти, что бы открыли при нас. Парниша исчезает. Приходит смущенный, и сообщает, что "закрытых" бутылок НЕТ! Мол, нам наливали из "последней"!, но раз что-то "не то", то один бокал можем не оплачивать. Ну, ладно...   Засада ждала нас в воскресенье, на праздновании Дня рождения. Пришли за 15 минут... А нам сообщают, что в зале, где мы намечали праздновать - "протечка, капает с потолка" и нам предлагают посидеть в соседнем "проходном" зале. Зашел туда, где "протекает". Сидят два мужичка, кушают и никакой течи. Просим администратора объяснить ситуацию. Девочка краснеет, млеет, потеет... и лепечет, что "хотели как лучше". Усугублять ситуацию не стали. Развернулись и ушли. Благо питейных заведений на Цветном - на каждом шагу. Нас приютил ресторан "Пробка" - за что им большое спасибо. Нашелся и стол на 12 человек, и еда - отменная, и напитки…
Резюме:
хорошее вино заказывайте в бутылках
бронирование столика в Штирбир... не означает, что Вы его получите
праздник может быть испорчен не начавшись.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...