Reviews
В воскресенье 19-го Апреля на улицы было очень холодно. Пробегая мимо ресторана решили заглянуть, тем более что бывали раньше, когда это был ресторан с итальянским шеф поваром.
Не обратили внимание на новую вывеску, а зря. Кроме интерьера, который остался практически неизменным, остальное сильно разочаровало. Меню слабенькое и примерно трети блюд нет.
Еда как в столовке. Такое впечатление что шеф-повара нет , либо он был троечником в кулинарном училище. Никаких специй, приправ. 2 молоденьких официанта ( парень и девчонка) тоже картину не красят. За соседним столиком одному из них объясняли разницу между свежей и мороженной рыбой. В общем отогрелись, поели, расплатились, ушли и никогда больше не пойдём в это место.
Анатолий.