Search by params:

Отзыв о ресторане Backstage / Бэкстейдж (закрыт)

borny11
borny11, 1 April 2015, 12:30

Ресторан даже не на "тройку". Основная проблема в кухне, думаю. Осьминог, заявленный как жареный, был "пареный". Мясо, говядина, жесткое.
Жене было скучно, вместе с сомелье она выбрала вино 2008 года. Принесли. Налили. Она попросила бутылку, посмотрела год: 2011.
Ну, если коротко, рестораны бывают такие: дешево-невкусно, дешево-вкусно, дорого-вкусно и дорого и невкусно. К последней категории и относится Бэкстейдж в Крокусе.
Не столько денег жалко, сколько времени.
Ладно, хоть Маша Кац отвлекла не слабо))). Были в субботу, 28 марта.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...