Отзыв о ресторане Cook'kareku (закрыт)
Зачем люди идут в ресторан, да и ещё и на завтрак?
Ответов множество, но посылов как правило несколько:
- вкусная еда
- хорошее настроение (завтрак)
- обслуживание
Прочитав отзывы о ресторане на RBC, решила что завтрак с мужем должен пройти прекрасно, ресторан специализируется на завтраках:)
Нужно было уходить в хорошо знакомую "Кофе Манию", уже после того, как вместо приветствия спросили "столик заказывали?"
1. Первый этаж - это попытка сделать бистро, но без флёра бистро:), столики стоят не просто близко, а очень близко.
2. Официанты которые обслуживают, крайне не расторопны, не приветливы, не заинтересованы в клиенте
3. Заказали три завтрака на пробу:
- какао перегретый, то есть обжигает
- сладкий завтрак который просили принести после с какао, принесли первым
- завтрак "Франция" принесли абсолютно холодным, извинений не последовало - завтрак просто забрали и всё не забыв включить его в счёт
- десерт мы так и не дождались
- теперь немного о времени приготовления завтрака: через 40! минут было принесено первое блюдо, которое оказалось холодным, десерт мы дожидаться уже не стали и через час с небольшим решили покинуть данное заведение
- из хорошего: у повара отлично получился бутерброд с сельдью за 50 минут приготовления.
Жаль потраченного времени, денег и настроение которое было предвкушающим, стало мягко говоря испорченным.