Search by params:

Отзыв о ресторане Разгуляй (закрыт)

ttyapa
ttyapa, 13 March 2015, 11:51

Отзыв удалён ресторатором.

достоинства хороший интерьер!
недостатки Буду рада предупредить других чтобы не портили себе настроение-т к пластмассовый савок для мусора воткнутый для поддержания резного окна безупречно и "классически "отделял один зал от другого!Я в своей жизни посетила много ресторанов в России( и не только) по роду своей работы и очень хорошо знаю что из чего и как должно быть приготовлено и все об обслуживании. Ресторан внутри с хорошим русским интерьером вот пожалуй и все что могу сказать хорошего, ведь все таки туда ходят в первую очередь из за кухни , а тут..... Начну по по порядку.... Мы пришли очень голодные т к не удалось пообедать и к 17 часам готовы были сьесть все.... Салат за более чем за 700 руб -пожухлая руккола( без кедровых орехов и авокадо ) с пережаренными на прогорклом масле и пересолеными креветками, плюс вместо ожидаемого"пармезана" обыкновенная "гауда" не вызвали никакого энтузиазма, салат "царский" абсолютно безвкусен,знаменитое рыбное ассорти из полностью перемороженного осетра и скрюченного от времени и многократной разморозки угря -поверг нас в ужас!Популярный у всех иностранцев "суп боярский из кислой капусты и белых грибов" был безумно жирным , отдельно бульен и нарезанное мясо явно взятое из другого блюда, но самым "классным"" была абсолютно сырая ,промытая кислая капуста, которую просто прокипятили 2-3 мин вместо положенных 20-25мин т е технология приготовления была настолько нарушена, что мне захотелось вылить все на голову этому горе повару - самоучке. Неднократно спросив и получив ответ, что осетрина готовится на мангале на огне взяли шашлык из нее...получили опять перемороженную сухую рыбу естественно приготовленную на электрогриле ,посыпанную обычным не ошпаренным или не красным сладким луком и стухшими коричневыми гранатовыми зернами!Знаменитый " пряженый судак начиненный креветками" оказался куском старого филе в сухарях посыпанного крилем со старым майонезом! Горячая закуска " боровичок" -грибы с засохшим сыром на прогорклом масле, помазанная тем же ядовитым горько-кислым майонезом! И все за это помимо хорошей суммы еще в обязательнои порядке мы обязаны были заплатить 10 % за отличное обслуживание( так пробит чек) Официант появлялся за все время только неся блюда и не убирая даже грязные салфетки со стола! При выражении нами недовольства, что все слишком долго т к каждого блюда при пустом ресторане мы ждали больше часа( кстати спиртного мы вообще не пили) и просили побыстрее обслужить- нас просто обхамили!

No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...