Search by params:

Reviews

natalykosulina
natalykosulina, 17 February 2015, 5:12

А теперь о том как все прошло
..Больше полугода назад была свадьба в этом месте. Долго не решалась написать отзыв, хотела просто забыть этот день, который из самого прекрасного, превратился в кошмарный. В силу своей профессии я часто бываю в различных местах, в основном на свадьбах и многое вижу, но такое. И все подрядчики, работавшие на мероприятии были, мягко говоря, в шоке. Самый лучший день превратился в кошмар. О мелочах ( например, постелили скатерть с огромным грязным пятном посередине на стол молодым и не хотели ее менять и т. д.) даже не буду. Место красивое, еда вкусная-на этом плюсы заканчиваются. Во-первых, за неделю до свадьбы наш менеджер уехал, не предупредив нас об этом, мы не могли до него дозвониться и пришлось ехать. В ресторане оказался другой менеджер, который не в курсе происходящего. В общем и целом, нам его в итоге тоже было в чем-то жаль. В день свадьбы было ощущение, что ни гостей, ни молодых никто не обслуживал. Молодые не могли допроситься шампанское на свой стол (в итоге принесли одну бутылку и больше его не было, хотя мы просили). Распорядителя никто не слушал, официанты почему-то решили, что лучше знают где им, например, ставить стол для фуршета, обоснование "мне (официанту) так удобно"), ей прямым текстом угрожали (в итоге, ей пришлось вызвать на свою работу мужа), наши музыканты не могли допроситься обычную воду, про еду для них я уже молчу (хотя для меня было крайне важно, чтобы подрядчики были накормлены, так как это в большей степени мои друзья и этот момент оговаривался с менеджерами несколько раз), вынос торта задержали на 40 минут ( потому, что официант, который выносит торт, куда-то ушел, а другие вынести его не могли), счет вышел сильно выше чем нам анонсировали ( хотя никто ничего не дозаказывал, и как потом гости говорили, что на каких-то столах было не все, что было на других). Мы е оставили чай, (25тыс), так как его оставлять было не за что. Думали на этом все, но нет.
Приехав домой выяснилось, что в нашем свадебном сундучке не хватает увесистого конверта. как выяснили у дарившего, там было 100 тыс. руб.
Я не буду утверждать, что он "пропал" по вине персонала. Возможно он "просто выпал", а возможно после падения, его кто-то случайно поднял, и не догадался вернуть конверт с крупной суммой денег и подписанной открыткой для кого они, на, что и в какой день подарен. На следующий день поехали разбираться. Персонал якобы нашел видео, на котором якобы было видно, что моя подруга тащит что-то белое якобы из сундука. Видео было показано на малюсеньком заляпаном экранчике и за него тонко намекнули заплатить не уплаченный на кануне чай. При просмотре видео дома на большом экране ничего такого не оказалось, как нам это представили ( может правда хотели помочь и им показалось, что это наши гости, может просто хотели забрать чай, а может и была другая причина. теперь, к сожалению, это не выяснить)
Так как точно мы так и не выяснили, куда делись деньги, я ничего не утверждаю, никого не обвиняю. Просто описала ситуацию. Но хочу подчеркнуть, что кроме как на территории ресторана, они нигде и никуда пропасть не могли.
Надеюсь, что нам хотя бы в еду не плюнули.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...