Search by params:

Отзыв о банкетном зале Принцесса (неактивный)

Принцесса (неактивный)


Moscow restaurants
Все отзывы ресторана
deepole88
deepole88, 26 January 2015, 13:43

Недавно отмечали юбилей в ресторане «Принцесса», зал каминный. О ресторане слышали хорошие отзывы, очень понравился интерьер, приятный администратор, помогал составить меню, советовал сколько всего взять, следил, чтобы мы не набрали лишнего) Берут аренду зала. За наш маленький каминный зал взяли 10 или 15 тысяч, точно уже не помню. Зато нет пробкового сбора и наценки за обслуживание.

Общее впечатление — НЕ В ВОСТОРГЕ! Постараюсь описать все минусы, которые нам запомнились:

1) Еда невкусная. Ну правда. Продукты свежие, вроде всё красиво, но не запомнилось ничего вкусного кроме шашлыка из сёмги. Он был действительно хорош! Но вот шашлык из свиной шейки НИКАКОЙ. А мы так хотели вкусного мяса. Совсем не оправдал нашего ожидания. Два салата из попробованных мной оказались пересоленными, жюльены очень маленькие и подаются не в кокотницах, а в съедобных корзиночках. Порция на два укуса. Но вполне съедобно, даже наверно вкусно)

2) Обслуживание. Никаких нареканий не было, но такое впечатление, что официантам вполне достаточно их зарплаты и уже включённых в стоимость блюд 5 процентов. Совершенно не торопились никуда, приходилось их ждать, разыскивать в соседних залах. Если находили и просили о чём-то — наши просьбы конечно вежливо и довольно быстро исполняли, но подавляющую часть вечера гости ухаживали за собой сами. Сами наливали напитки, я сама лично относила пустые бутылки и бокалы на станцию.

3) Ради справедливости замечу, что в качестве горячих закусок мы заказывали жюльены и хачапури, но хачапури нам так и не принесли. Мы конечно не остались голодными, и вспомнили о них только под вечер, но всё же. Деньги смешные, но где они затерялись, мы так и не поняли.

4) У нас был ведущий и диджей. При заказе банкета мы сразу заказали для них еду (по порции мяса и по салату с напитком) и говорили, что ужинать они будут в отдельной комнате, что когда они захотят перекусить-им накроют стол. Когда же мы прибыли на место, официантка сказала, что их еда тоже лежит у нас на столах, и если мы хотим, чтобы они поели отдельно-они возьмут часть еды с наших тарелок и отложат им. Конечно мы предпочли заказать новые порции еды для них, чем выковыривать еду с уже сервированных тарелок на общем столе.

5) Заказывали торт в сторонней фирме. Доставка была с 12.до 15.00. Банкет заканчивался в 22.00. При общении с менеджером нс заверили, что с тортом всё будет прекрасно, его примут у курьера и поставят в холодильник до нашего банкета. Так вот, торт подали ПОДМОРОЖЕННЫМ! Не совсем лёд конечно, но и не воздушный бисквит, которого мы ждали. Кусочки фруктов превратились в льдышки, часть начинки промёрзла. Как мне сказала официантка, в холодильнике не было места, и торт держали на улице! А на дворе январь месяц. В холодильнике то +2, а на улице было как минимум -4 градуса! Вот и результат.

6) Параллельно с нами в двух соседних залах тоже был юбилей и небольшая свадьба. Эти банкеты начались гораздо раньше нашего и раньше закончились. Насчёт слышимости могу сказать, что если закрыть двери-то никто никому мешать не будет. А вот в туалетные комнаты все будут ходить вниз, в две кабинки на все залы. Зато курить можно в уютном внутреннем дворике под навесом.

Вот такой опыт нашего посещения данного ресторана. Кому-то эти детали покажутся незначительными, но общее впечатление они нам немного подпортили. Вряд ли буду кому-то этот ресторан советовать. Конечно, бывает и хуже, но бывает и лучше. Пожалуй, главные достоинства этого места -это интерьер, цены (средние по Москве, около 3 тысяч на человека), отсутствие пробкового сбора. И всё.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...