Search by params:

Отзыв о кафе Касабланка (закрыт)

psyhe
psyhe, 1 December 2014, 15:00

ПЛЮСЫ:
- уютное и красивое место;
- приятная атмосфера, живая музыка;
- вкусная еда.

МИНУСЫ
- официанты не собранные, очень медленные (скорость приготовления блюд не учитывается), не знания биологии (как нам сказала официантка: "Телятина и баранина одно и тоже"),подаётся всё одновременно,то есть если вы большой компанией,места на столе не хватит,но официанта это мало волнует,главное впихнуть на стол;
- не смотря на вкусную еду, один салат подали с сырой печенью и каким-то образом в салате оказалось сырое куриное сердце.


Для тех кто любит длинные истории.

Были в "Касабланке" в 2013 году, нас было 6 человек. Нас любезно встретил хостес.Очень понравилась еда,но как и описывалось выше, принесли всё сразу,места на столе не хватало,но официант всё равно выставил всё на стол. По хорошему,либо же по желанию клиента приносится всё,либо по мере готовности,ну а совсем по хорошему,сначала закуска/салаты,а потом горячее. Прекрасно поужинали, насладились атмосферой,музыкой и танцем живота.Омрачило то что счёт мы ждали минут 30, хотя было занято всего 3-4 столика вместе с нами.

Недавно увидели купоны и решили ещё раз сходить. На этот раз не было ни хостеса,ни менеджера при входе, не знали, где наш столик, через какое-то время появился работник кафе и проводил нас до нашего стола.На 6 чел нам дали всего 2 меню,причём одно на английском,не знаю на сколько это правильно,но на деле это неудобно,фактически в 6-ом по одному меню выбирать.При заказе оказалось,что чего-то нет,ну да ладно бывает.Салаты принесли сразу (был один лишний,который нам включили в счёт,но мы его не заказывали,но хотелось кушать так что мы были не против) и часть из горячего,а остальное мы ждали очень долго, уточняли про заказ готовится или нет,сначала официантка вспоминала и удивлялась что мы это заказывали, потом говорила что это готовится,а через час с лишним сказала что у них этого нет,решили дозаказать,сказали что телятины нет,значит остальная часть блюд тоже отменилась (хотя нам говорили что готовится).Через какое-то время нам принесли горячее блюдо,   точное название не помню,"бараньи семечки",мы сказали что это не заказывали,а у нас была телятина,официантка с изумлением сказала что это одно и тоже (то ли она не знает из чего блюдо,то ли плохо с биологией), потом долго официанты ходили по залу и интересовались у гостей кто это заказывал.И часть закуски нам принесли под конец,когда вообще-то все ждут десерт.

В процессе вечера просили меню,его тоже несли мин 20, проще было самому взять со стойки. Счёт опять же несли очень долго.

Вообщем всё что можно было перевернуть перевернули и в итоге ушли мы голодные.

Если купоны были выпущены с целью привлечь клиентов ещё и за счёт уменьшения суммы чека,то в "Касабланку" не ходят не потому что там дорого,а потому что там такое обслуживание.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...