Search by params:

Reviews

vladoro
vladoro, 5 September 2014, 22:16

"Винтаж"-очень чётко и кратко отобразило название заведения,расположенного по адресу ул.Красина 7 ст 3.Как и в музыке всё старое-запылённое,но хорошего качества считается винтажом.Кухня ресторана довольно неплохая,европейская идёт дополнением к главному блюду заведения-вину!Его здесь более 700 видов и все можно попробовать не заказывая целой бутылки,благодаря технологии неоткупоривания сосуда.Как заявлено в описании,заведения является винным баром,но на самом деле больше походит на бутик или винный интернет-магазин.Человеку несведущему сложно найти в ярком,красочном,мигающим неонами мегаполисе маленькую дверку, ведущую в помещение обещающее стать меккой для любителей и ценителей правильного вина и той культурой что с ней связана.Здесь нет позолоты и той пафосной мишуры что так присуща московским ресторанам,интерьер настолько прост,что может показаться что вы забежали в школьный буфет выпить компот из сухофруктов.Но это только на первый взгляд.Светлые пастельные тона,яркое освещение,винные шкафы стоящие вдоль стен,буфеты,фотографии,картины,пробки и вся та мелочь,что связана с вином.Как говорят;Всё гениальное-просто.Красивой фразой отразилось в бокалах требуемой формы для нужного сорта вина.Хорошая система конденсирования,нужной температуры подача вина и правильное по европейски подобранные закуски.Из меню хочу выделить большой выбор сыров и сырных тарелок.Все сыры можно попробовать в одном блюде "Europe a Cheese Plate"(1380р) Козьи и овечьи,сыры с плесенью,твёрдых и мягких сортов можно подобрать к определённому типу вина и здесь же оценить под неторопливый подробный рассказ сомелье.О сырах как и о вине можно говорить часами.Из мясных тарелок попробуем итальянскую "Говядину Брезаола"(450р)-Традиционный продукт из говядины произведённый в регионе Ломбардия.Мясо сначала выдерживается в грубой соли и специях 15 дней,затем вялится 8 недель в проветриваемом помещении.Подаётся с белым Эльзасским Рислингом или красным Каберне Франа.Из холодных закусок можем отведать "Хумус из белой фасоли(250р) или "Карпаччо из оленины с соусом из красной смородины"(700р) Большой выбор салатов(350-640р) и рыбных блюд(600-800р). Кофе "Американо" здесь стоит 150 руб, чай Эрл Грей 120 руб. Давайте вкусим одно из вин Франции."Шабли Ле Финаж 2011(1950р)-Цвет светло-жёлтый,аромат вина раскрывается тонами белых фруктов(груши) на фоне освежающих цитрусовых оттенков. Вкус вина щедрый,свежий,с балансом между яркой свежестью и минеральностью,который усиливается тонами яблок и груш.Послевкусие длительное,терпкое.Вино подойдёт в качестве аператива,дополнит блюда из морепродуктов,домашней птицы и моллюсков.Составит идеальную пару с карпаччо и козьими сырами.Из недостатков-зал для курящих.Из достоинств-дегустации новых вин,акции,конкурсы и скидки.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...