Reviews
Я являюсь большой поклонницей испанской кухни, точнее отдельных ее блюд, к примеру одно из них "пимиенто де Падрон" зеленые перчики, за ними собственно и шла в этот ресторан. К собственному ужасу я и не подозревала, что столь простое в приготовлении блюдо (обжарить в масле и посыпать крупной солью) можно испортить. Ни чего общего с перцами Падрон, эта субстанция засыпанная солью так, что перцы едва проглядывали на тарелки, не имеет. На горячее заказала камбалу с соусом " сальса" и все бы было ничего, если бы они не поливали рыбу "Самбукой" для эффектной подачи ее горящей, есть рыбу со вкусом "Пектусина" это не реально. То что взял муж, я даже пробовать не решилась, на вид было не приглядно.
Для меня и моей семьи этот ресторан не вошел в список тех, куда хотелось бы вернуться.