Search by params:

Reviews

Alenai007
Alenai007, 30 June 2014, 1:41

Я являюсь большой поклонницей испанской кухни, точнее отдельных ее блюд, к примеру одно из них  "пимиенто де Падрон" зеленые перчики, за ними собственно и шла в этот ресторан. К собственному ужасу я и не подозревала, что столь простое в приготовлении блюдо (обжарить в масле и посыпать крупной солью) можно испортить. Ни чего общего с перцами Падрон, эта субстанция засыпанная солью так, что перцы едва проглядывали на тарелки, не имеет. На горячее заказала камбалу с соусом " сальса" и все бы было ничего, если бы они не поливали рыбу "Самбукой" для эффектной подачи ее горящей, есть рыбу со вкусом "Пектусина" это не реально.  То что взял муж, я даже пробовать не решилась, на вид было не приглядно.
Для меня и моей семьи этот ресторан не вошел в список тех, куда хотелось бы вернуться.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...