Search by params:

Reviews

deka25
deka25, 19 June 2014, 15:58

Да ресторан обслуживается не лучшим образом, но что Вы хотите? Работают лица, которым мягко говоря, обслуживать клиентов просто противно и мерзко, ну не нравится им это и всё тут. Они ненавидят свою жизнь, им платят мизерную зарплату, а тут приходите Вы - богатые буржуины и требуете себя обслужить... вот и получаете такое "отношение".
Там работают и такие же тормознутые повара, которые по часу делают даже самый элементарный заказ. Никакого стимула для работы в этой забегаловке просто нет и быть не может, а значит менеджмент ресторана должен пойти поискать себе другую работу.
А вообще аудитория пивного ресторана тоже не слишком приятна сама по себе, видимо ещё и поэтому официанты работают именно такие, какие есть.
Еда у них вкусная, но конечно обслуживание - это тоже самое что поесть в какой-нить советской забегаловке, такое впечатление что официанты смертельно обиженны на клиентов... толи кому-то денег не заплатили, толи изнасиловали... уж не знаю что и думать. Нормальных официантов - всего пару человек.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...