Reviews
«Как испортить себе вечер»
В данном заведении, претендующем на итальянскую кухню, вам могут сильно подпортить настроение. Хорошо, если здоровье при этом не пострадает. Ходили с мужем 26 мая вечером.
В основном помещении ресторана идет ремонт, для посетителей доступна «веранда» в торговом центре. Очень душно, громко работают телевизоры. Ремонт, видимо, сильно подкосил бюджет заведения, экономия не в лучшую сторону сказалась на выборе продуктов для недешевых, в общем-то блюд, да и порции маловаты.
«Фетучини «Прошутто кон Фунги», в меню описанные как «Оригинальная паста в нежно-сливочном соусе с ветчиной, грибами и черри», действительно оригинальны – ветчина, видимо, самая дешевая, которую смогли найти, один ее вид и неестественный цвет настораживают. Запах тоже не воодушевляет.
Пенне с помидорами черри, кедровыми орехами и свежей рукколой под соусом «Песто» - две ложки недоваренных макарон, с жидковатым соусом, помятой помидоркой и увядшей еще неделю назад рукколой.
Ну а «Котолетто ди поло», куриные котлеты, которых мы ждали больше часа, оказались просто несъедобным серым месивом. Такое обычно продают замороженным, в коробках и дешевле грязи. Создалось впечатление, что час был нужен не на приготовление, а на поход в ближайший магазин, разморозку и разогрев данного кулинарного шедевра.
В общем, никому не советую этот «ресторан»