Search by params:

Reviews

IrinaTar
IrinaTar, 3 June 2014, 15:23

Сейчас, когда уже все позади, хотела бы оставить негативный отзыв о работе менеджеров (или администраторов - не знаю как точно называется у них эта должность) ресторана (м. Пролетарская). В конце 2013 года мы обратились в данное заведение с целью заказать банкет на май 2014 года. Менеджеры (стоит сказать, что мы общались с двумя менеджерами) сообщили нам, что так рано свадьбы у них не бронируют (хотя в принципе почему бы и нет, знаю людей, которые организовывают свое торжество за полгода, год до свадьбы), что у ресторана в 2014 году могут измениться цены, пока они точно не знают изменятся или нет, поэтому лучше к ним подойти в январе 2014 года (уже минус менеджерам, на данном этапе они никак не заинтересовали потенциального заказчика). Стоит отметить, что данное заведение работает по системе "все включено" за определенную сумму на каждого гостя. Это удобно и в этом их плюс. В январе 2014 года после моего звонка один из менеджеров сообщила, что цены у них не изменились, но именно для нашей свадьбы в 50 человек им невыгодно закрывать полностью один зал, который рассчитан на большее количество человек и директор решил повысить цену за каждого приглашенного гостя. На мой вопрос в разницу между первой и второй суммами будут ли включены какие-то дополнительные пункты в меню или же нам сделают фуршетный стол, нам сообщили, что нет, такого не будет. То есть мы просто заплатим больше на 500 рублей за каждого гостя, при этом не получив взамен ничего. Считаю, что подобные действия нужно обговаривать в самом начале (думаю, что в конце 2013 года менеджеры так же могли поговорить с директором и решить повышать им цену или нет), мы же забронировали дату, через полтора месяца узнаем, что цены на сайте не меняются, но именно для нашей свадьбы в 50 человек принято решение поднять цены, при этом не оказав никаких услуг взамен. Еще очень не понравилось как общались менеджер по телефону. То есть она прикрывала трубку ладонью и с кем-то обсуждали как я их достала и как бы отвязаться от меня. Уважаемые менеджеры ресторана (м. Пролетарская) я выслушала все слова, которые вы сказали между собой в мой адрес. Именно это послужило основной причиной почему я больше ни ногой в ваше заведение. Считаю это просто вопиющем случаем непрофессионализма! Мне думается, что менеджер должен заинтересовать заказчика в проведении свадьбы именно в вашем заведении, от вас я получила кучу проблем и обсуждение моей личности нецензурными словами. Заказчик всегда прав - запомните это!


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...