Reviews
Вчера забронировали столик через ресторанный рейтинг в Barlotti ЦУМе , впечатления начинаются со входа, роскошная лестница, мы сели на первом этаже так как среди нас были курящие. При заказе блюд мы посоветовались с официантом, как выяснилось очень много блюд готовят в дровяной американской печи, заказали пиццу, тесто тончайшее и хрустящее, стейк рубай в печи приготовленный на углях, и салат Цезарь с лобстером приготовленный на углях .В общем в двух словах- пальчики съешь .
Такого интерьера я в Москве еще не видела, подстать ЦУМу .Обязательно отчешу свой день рождения в этом прекрасном праздничном месте.
P.S да, и не маловажно, отличная винная карта и большой выбор шампанского, цены не московские скорее европейские.