Search by params:

Отзыв о ресторане Ресторация Люсьен (неактивный)

Ресторация Люсьен (неактивный)


Moscow restaurants
Все отзывы ресторана
critique
critique, 4 March 2014, 14:35

Ужасная команда данного ресторана! На лето 2014 года запланировано самое, пожалуй, прекрасное, что может быть для прекрасного поля событие в виде бракосочетания. Занимались подборкой неплохого ресторана с февраля месяца, какие то рестораны не нравились, некоторые не подходили по сумме, посоветовали указанный. Позвонили в четверг договорились о встрече с управляющим на понедельник, по его инициативе, также отмечу, что ему было сообщено о дате праздника жизни и озвучено примерное количество приглашенных гостей. Честно говоря, ждали с нетерпением когда закончатся выходные, чтобы наконец то снять напряжение в данном вопросе. И вот наступил... забегу немного вперед, скажу, что не самый лучший понедельник который мог быть... сделали контрольный звонок с утра напомнили о себе и сказали, что все в силе, и мы приедем вечером, отпрашиваемся с работы, благо люди входят в положение, и приезжаем в назначенный день и час. Встречает нас Александр Димов, на первый взгляд показалось несобранный и отрешенный человек ко всему происходящему, ничего страшного, подумали что, все мы люди и у нас всех бывают свои личные проблемы, которые приходятся прокручивать в голове, в том числе и на работе. Но после происходящего дальше нашим возмущениям не было предела. Когда мы проследовали в сам ресторан для того чтобы присесть и обсудить, как нам казалось детали, А. Димов попросил напомнить нам про дату праздника и еще некоторые детали, мы честно говоря сидели в недоумении, поскольку с утра, как я уже указывал выше, мы разговаривали с указанным лицом. После того как мы обсудили детали, он пошел и взял книгу в которую вносятся записи по бронированию, и с небольшим удивлением отметил, что на данное число уже внесена предоплата. Как? Почему?? Такие вопросы были у нас в голове, но мы как люди культурные задали их с правильной интонацией А. Димову, на что он позвал к себе менеджера, которая действительно подтвердила, что предоплата была внесена в воскресенье и свободного зала на нужное число в наличие не имеется. А. Димов без сожаления передал нам слова менеджера и больше комментариев по данной ситуации не прозвучало. Много вопросов возникло у меня, таких как, почему не отметили дату, о которой с вами разговаривали и назначили день для встречи и внесения предоплаты? почему, когда вам звонили с утра вы поленились и не посмотрели, что нужная дата занята? и др. Мы конечно понимаем что это специфический бизнес ("продажники"), но все же относится нужно по другому. Расстроенные мы покинули сия обитель без понимания происходящего.
Резюмируя, скажу, что из-за этой ситуации осталось негативное впечатление вроде от неплохого, как нам показалось места.

Мне не понятно, почему раннее написанный мною отзыв был удален.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...