Search by params:

Отзыв о ресторане Ресторация Люсьен (неактивный)

Ресторация Люсьен (неактивный)


Moscow restaurants
Все отзывы ресторана
critique
critique, 28 February 2014, 14:34

Ужасная команда данного ресторана! На лето 2014 года запланировано самое, пожалуй, прекрасное, что может быть для прекрасного поля событие в виде бракосочетания. Занимались подборкой неплохого ресторана с февраля месяца, какие то рестораны не нравились, некоторые не подходили по сумме, посоветовали указанный. Позвонили в четверг договорились о встрече с управляющим на понедельник, по его инициативе, также отмечу, что ему было сообщено о дате праздника жизни и озвучено примерное количество приглашенных гостей. Честно говоря, ждали с нетерпением когда закончатся выходные, чтобы наконец то снять напряжение в данном вопросе. И вот наступил... забегу немного вперед, скажу, что не самый лучший понедельник который мог быть... сделали контрольный звонок с утра напомнили о себе и сказали, что все в силе, и мы приедем вечером, отпрашиваемся с работы, благо люди входят в положение, и приезжаем в назначенный день и час. Встречает нас Александр Димов, на первый взгляд показалось несобранный и отрешенный человек ко всему происходящему, ничего страшного, подумали что, все мы люди и у нас всех бывают свои личные проблемы, которые приходятся прокручивать в голове, в том числе и на работе. Но после происходящего дальше нашим возмущениям не было предела. Когда мы проследовали в сам ресторан для того чтобы присесть и обсудить, как нам казалось детали, А. Димов попросил напомнить нам про дату праздника и еще некоторые детали, мы честно говоря сидели в недоумении, поскольку с утра, как я уже указывал выше, мы разговаривали с указанным лицом. После того как мы обсудили детали, он пошел и взял книгу в которую вносятся записи по бронированию, и с небольшим удивлением отметил, что на данное число уже внесена предоплата. Как? Почему?? Такие вопросы были у нас в голове, но мы как люди культурные задали их с правильной интонацией  А. Димову, на что он позвал к себе менеджера, которая действительно подтвердила, что предоплата была внесена в воскресенье и свободного зала на нужное число в наличие не имеется. А. Димов без сожаления передал нам слова менеджера и больше комментариев по данной ситуации не прозвучало. Много вопросов возникло у меня, таких как, почему не отметили дату, о которой с вами разговаривали и назначили день для встречи и внесения предоплаты? почему, когда вам звонили с утра вы поленились и не посмотрели, что нужная дата занята? и др. Мы конечно понимаем что это специфический бизнес ("продажники"), но все же относится нужно по другому.  Расстроенные мы покинули сия обитель без понимания происходящего.
Резюмируя, скажу, что из-за этой ситуации осталось негативное впечатление вроде от неплохого, как нам показалось места.


No one's writing, you can be the first
Popular

Uryuk

Kitchen:
Seafood, Meat, Oriental, Uzbek, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Pervomayskaya

Niyama

Kitchen:
Chinese, European, Russian
Average bill:
up to 1000 rub
M
Partizanskaya

Temple bar

Kitchen:
Meat, Russian, American, Seafood, Oriental, European, English, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Belorusskaya

Royal Zenit

Kitchen:
Russian, European, Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Polezhaevskaya

Il Pittore

Kitchen:
Italian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Lubyanka
Recommended

Sakhalin

Kitchen:
Seafood, Mediterranean, Asian
Average bill:
from 3000 rub
M
Smolenskaya (Arbatsko-Pokrovskaya)

Lawson’s Bar

Kitchen:
Chefs, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Mayakovskaya

Voronezh

Kitchen:
Meat, Russian
Average bill:
1500-2000 rub
M
Kropotkinskaya
ON TOP
Downloading...