Reviews
Прочитали статью Елены Ремчуковой ресторанного критика журнала Tatler о ресторане итальянской кухни в ЦУМе BARLOTTI .
Уверенно решили отметить день рождение в этом ресторане, так как ее рекомендации всегда соответствуют действительности .
Заказали тартар из блю фин тунца, дикого лосося, теплый салат из морепродуктов, ризотто с гребешками,
Пиццу с лососем, вителло тонату,на горячее взяли тольяту из мяса вогю,и филе дикого сибаса.
Правда все было очень вкусно, чувствуется рука маэстро шефа Марьяно, продукты высшего качества, цены умеренные , ну в два три раза ниже чем в Марио , уровень намного выше.
Обстановка праздничная , великолепно провели вечер.
Спасибо Елена за рекомендации!!!