Ресторан Uhvat / Ухват

Ресторан Uhvat / Ухват

С диванчикамиПоздние завтраки ежедневно с 12:00 до 17:00Вино по бокаламСкидки именинникам
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
ежедневно 12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
1 зал - 130 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики
Завтраки:
каждый день с 12:00 до 17:00
Бизнес ланч:
12:00-17:00 - 20% на основное меню
Особенности:
Летняя веранда, Пекарня, Диванчики
Предложения:
Вино по бокалам, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка
Развлечения:
Мастер-классы, Шоу-программа
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
1 зал - 120 мест (банкеты), 150 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов:
По договоренности
Закрытие под банкет:
Закрытие возможно
Разрешено свое спиртное:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так мы определяем концепцию ресторана Uhvat в здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный и величественный: просторнейший зал, огромные окна, дизайнерские хрустальные люстры. Сердце «Ухвата» — открытый печной цех. Мы доказываем, что в сегодняшнем мире русская кухня может быть полезной, интригующей, яркой, легкой и эстетской — одним словом, модной.

Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русские кулинарные традиции. Когда-то печи были в каждом русском доме, и среди нас есть те, кто помнит вкус топленого молока, чугунки и ухваты, с которыми умело управлялись наши бабушки. Ухват — главный инструмент при работе с печью, отсюда и название ресторана. 

Три величественные русские печи установлены в центре зала ресторана и построены по уникальному проекту. В них готовим ароматную и рассыпчатую гречневую кашу с козленком или грибами (томится в печи 12 часов), ежедневно выпекаем вкуснейший свежий хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делаем топленое масло, молоко, или старорусский десерт «варенец», к которому титулованный шеф Виктор Белей добавил авторскую изюминку — мороженое из печеного яблока.

Просторный зал ресторана Uhvat вмещает до 140 чел. на банкет и до 180 чел. на фуршет и подходит для мероприятий любого формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.

Высокие потолки и панорамные окна, интерьер в стиле лофта и модерна, хрустальные люстры — все это создает ощущение уюта и праздничную атмосферу.


Раковарня Soho Family

Кухня:
Паназиатская, Русская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Рочдельская ул., д.15, стр.30

Дружба (ул. 1905 года)

Кухня:
Домашняя, Европейская, Русская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Рочдельская ул., д. 15, стр. 30

Touche’ / Туше

Кухня:
Авторская, Европейская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22

Местные (Рочдельская ул.)

Кухня:
Европейская, Итальянская, Японская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Рочдельская ул., 15, стр. 35


НАВЕРХ
Великий пост
Загрузка...