Search by params:

Отзыв о ресторане BAHROMA (Ветеранов) (временно закрыт)

Igor
Igor, 26 June 2023, 1:28

За пару последних лет качество приготовления плова в ресторанах узбекской кухни стало резко падать (неквалифицированные повара, гастеры по-дешевле?). Вместо плова подают рисовую кашу с мясом. Наличие всех ингредиентов (без должной процедуры приготовления) не гарантирует приготовление качественного блюда. Результат: готовый плов (от "Домашний очаг") в Пеорекрёстке по цене В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ становится вкуснее ресторанного варева... Странно, приезжих узбеков стало больше , а настоящих поваров меньше (или рестораторы стали по-жаднее?).

достоинства Место в парке, интерьер, обслуживание нормальное...
недостатки плов полное дерьмо, перестал даже заказывать доставку....

No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...