Отзыв о ресторане Probka / Пробка
Завтрак в пробке
Еда:
Начался завтрак с бенедикта с лососем. Нежный на булочке бриошь, с отличным домашним соусом, лососем, который растворяется во рту, и отлично приготовленное яйцо, а сверху красная икра, которая добавляет финальную нотку. Бенедикт точно советую и сам съем еще раз с удовольствием.
Далее у нас крок-мадам на бельгийских вафлях с ветчиной и сыром. Необычное сочетание, первый раз пробовал такое исполнение, и очень вкусно. Нежные вафли, шикарный соус, большое количество ветчины и сыра. Большая порция. Рекомендую.
А на сладкое была запеканка "как в детстве". Вкусно, рассыпчатый творог, изюм, немного сметаны. Действительно похоже на детские воспоминания, правда бабушкиного рецепта все же не хватило. Второй раз думаю брать не стану.
И попробовали ленивые вареники со сметанным соусом, и тутовым вареньем. Звучит интересно, а на деле лично мне не зашло. Сами вареники еле чувствуется вкус, а всю гармонию делает сметанный соус и тутовые ягоды (шелковица). Попробовать да, второй раз брать не буду).
Вывод кухня гуд, вкусно и интересно, главное правильно выбирать блюда.
Сервис:
На тарелке с бенедиктом следы при отдаче, понимаю, что пропустили. По меню не очень рассказали, выбирали сами. Почти всегда в поле зрения, правда пару раз приходилось искать официанта, может потому что утро. Общее моменты гуд, видимо я привык к общению с персоналом, общему вайбу и большей заботе.
Атмосфера:
Несколько залов, большое количество столиков и посадочных на любой вкус. Светлый интерьер, очень уютно. Стильно, в тоже время просто и очень со вкусом. По мне отлично подойдет как ля теплого завтрака, так и для деловой встречи.
Цена/ощущения:
Цены выше среднего, хотя на завтраках не особо чувствуется. Ощущения от еды внутренней эстетики отличное. Уверен и сервис меня в следующий раз поразит. Так что село рекомендую к посещению.
Благодарю!