Search by params:

Отзыв о банкетном зале Хаянис Холл

Хаянис Холл


Saint Petersburg restaurants
Все отзывы ресторана
Надежда
Надежда, 18 May 2021, 15:01

Интересны только атмосфера, интерьер, пакеты услуг. НО сервис просто ужасный. Поэтому никогда не порекомендуем это место!

достоинства Свою работу прекрасно отработали декоратор, кондитер и ведущая Яна! На этом плюсы окончены.
недостатки 1. За день до свадьбы мы привезли все необходимое и тут выяснилось, что шампанское на горку нужно от нас (хотя в договоре прописана горка шампанского, мы спрашивали у менеджеров, нам тогда ответили, что все от них: если было иначе, спросили бы количество бутылок). Ладно: в тот момент нам сказали, что докупите ещё 15 бутылок для горки. Мы с мужем все разложили по полочкам и купили 10 бутылок на 40 персон. В день свадьбы мы помнили, что разлили на горку максимум бутылок 5, остальное администратор не догадался сразу отдать или хотя бы поставить на фуршет!!!! В итоге гости на фуршет хотели шампанское, а оно было, но в холодильнике на кухне. Нам его до сих пор не вернули (прошел месяц)... 2. Самый жёсткий минус в начале празднования: рассадка столов. Они умудрились перепутать цифры на столах, хотя заранее все обговаривалось, показывалось!!! 3. В рамках договора предполагалось ледяное шоу. О том, что его не будет, нам сказали уже в день свадьбы в конце и только после нашего вопроса, на что получен ответ: случились неполадки и люди не приехали. 4. Начало мероприятия было запланировано на 18.00. Гости приехали к 18.30, так как в тот день были пробки. Но даже к этому времени на столах не было всех закусок. Когда мы с женихом сели за стол, он тоже был пустой (кроме напитков). Короче говоря, сервис уже подкачал. 5. Сервисное обслуживание было ужасное! Лидии (координатору мероприятия) было поручено организовать официантов, повара, подачу блюд. Она не справилась от слова совсем. Официант был ОДИН на ПЯТЬ столов! И за что мы платим сервисный сбор?! 6. С шеф-поваром мы заранее обсуждали подачу блюд. В итоге, повар на свадьбе оказался другой и подача блюд тоже (время потрачено в пустую и нас не предупредили). Специально выбрали салат цезарь порционно (переплатили за подачу), который должен был ждать гостей уже на столах. Вместо этого, вынесли общую тарелку "аля цезарь" и без прибора ещё. Шашлык!! Мы заплатили больше 700 рублей за горячее блюдо, а итоге: лаваш и зелень не подали, гости говядину в глаза не видели, про соус это отдельная история. Гости уже были готовы купить соус, но официантка говорила: у нас его нет. Хотя на самом деле он был!!! И Лидия просто не уведомила своих подопечных. Итог опять один: за горячее блюдо переплатили, его поздно вынесли (после торта), так ещё и не весь. 7. Я пыталась закрыть глаза на все в этот день, но я видела недовольное лицо мужа. И это было понятно... По итогу, Лидия спрашивала: "что вам не понравилось, что нам учесть на будущее?!" Хм... Вы первый месяц работаете?! Как оказалось, урегулировать конфликтную ситуацию они тоже не смогли. Обещали привезти нам в качестве извинений торт. На следующий день я случайно спросила: "не осталось ли шампанское". На что был дан ответ: "Ой, да, мы просто не заметили его в холодильнике, мы его вам привезём вместе с тортом". В итоге, мы 2 недели ждали их звонка и они нас кормили пустыми обещаниями. Уже перед отпуском муж заикнулся о судебном разбирательстве. Тут же предложили нам принять доставку, но мы уже собрались в аэропорт в отпуск! В итоге, до суда мы не дошли. Но досудебного урегулирования тоже не произошло. Поражает ещё в этой ситуации безразличность директора Александра!!! Теперь сложилось впечатление, что им только бы свадеб настругать, а там как пойдёт: вот у нас не зашло! Представляю, какая будет "веселуха" у счастливых новобрачных в разгар свадебного сезона.

No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...