Search by params:

Отзыв о ресторане Этаж 41

Юрий
Юрий, 15 February 2021, 12:45

Место интересное, красивое, посетить стоит, но только разок, для ознакомления.
Соотношение цена-качество хромает. Меню интересное, но исполнение не приводит в восторг, да и не всё в наличии.  Знаю много мест, где по цене то же самое, а то и дешевле, но гораздо вкуснее.
Обслуживание: официанты обходительные, но что-то не так с организацией процесса.

достоинства Панорама на город, атмосфера.
недостатки Ходили с семьёй на 14 февраля. Жена решила сделать сюрприз) Пришли, первое впечатление было очень хорошим: залы, панорама из окна, микрозелень на специальных стойках, цветы из стен, на кухне всё слаженно устроено, даже туалетная комната, и та нарядная -бамбук, камни и т.д. Сплошной дзен в общем! Салаты, супы, пасту, напитки принесли в течении 15 минут - красота, сидим отдыхаем. Потом стали ждать горячее. В этом месте стало грустно, т.к. ждали около 1 часа, при том, что посадка была на 1/3 заведения. У нас был депозит. Попросили счёт - оказалось чуть больше депозита. Оплата безнал. Сидим ждём пока терминал принесут. Жена после 10 минут не выдержала, пошла в туалет и гардероб. Я продолжаю ждать. Приходят новые посетители, наша официантка принимает у них заказы, а я сижу, наблюдаю. Спустя 5 минут ухожу в гардероб, с мыслью может так вспомнят про нас. Жене мои методы не понравились, настроение ушло в "минус", но в итоге сработало, официантка пришла в гардероб. Уж не знаю, в ней дело или какие-то сложности с кассой, но результат не очень: официантка без чаевых, а я в глазах жены жлоб. Обидно, за официантку и за себя. Итого: ужин продлился 2,5 час из которых около 1,5 часов ушло на ожидание горячего и счёта. Я не ханжа и понимаю, что тут не fast-food, но так скучать между блюдами и ждать счёт мне приходилось только один раз, в Марчелис на Невском, но там хотя бы был туристический сезон и посадка была процентов на 90. Теперь по кухне (сугубо моё мнение и мнение жены): 1. Тыквенный суп был без приправ, но зато очень сладкий, как разогретый тыквенный сок. Специй (соль, перец) на столе не было, официантку не дождались, но и не доели в итоге. Знаю минимум три места в Питере, где этот суп волшебный, хотя казалось бы - ТЫКВА))). 2. Безалкогольный глинтвейн - как пресный компотик, так же пожадничали приправ. 3. Бурата - подаётся с томатами и базиликовым маслом, как по мне, спелые томаты перебивали вкус сыра, а масло практически никак не дополняло и не оттеняло. Дело вкуса конечно, но ел много где, начиная от Модены, заканчивая Лен. областью, везде было вкуснее. 4. Из горячего, хотел взять ягнёнка с томатами или телячьи щёчки, ни того, ни другого не оказалось в наличии, и это 14 февраля, когда вроде как должен ожидаться наплыв гостей. Взял оленину с полбой и соусом из сморчков. В целом не плохо, но по факту соус был похож на стандартный соус к стейку и только перебивал вкус оленины (опять же дело вкуса и лишь моё мнение).

No one's writing, you can be the first
Popular

Pryanosti & radosti

Kitchen:
Georgian, European
Average bill:
1000-1500 rub
M
Moskovskaya

Nectarine

Kitchen:
European, Russian, Japanese
Average bill:
1000-1500 rub
M
Zvezdnaya

Khochu Kharcho (I want Kharcho)

Kitchen:
Georgian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Sadovaya

Capuletti

Kitchen:
Chefs, Italian
Average bill:
1000-1500 rub
M
Petrogradskaya

Legran

Kitchen:
European, Russian, French
Average bill:
2000-3000 rub
M
Nevskiy prospekt
Recommended

Koryushka

Kitchen:
Caucasian, European
Average bill:
up to 1000 rub
M
Gor’kovskaya

Terrassa (Terrace)

Kitchen:
European, Italian, Caucasian, Pan Asian, Japanese, Mediterranean
Average bill:
1500-2000 rub
M
Nevskiy prospekt

Ginza

Kitchen:
European, Uzbek, Japanese
Average bill:
from 3000 rub
M
Petrogradskaya
ON TOP
Downloading...