Отзыв о ресторане Оджах
Увидели дым идущий из двора ресторана и зашли......
Двор ресторана с летней верандой убраны плохо. Вид на Суздальское озеро идёт через мешки и строительный мусор.
Вошли во внутрь.
Интерьер хороший, но сидеть в таком зале не уютно. Если только брать под большой банкет весь зал. Заказ приняли быстро, тк занято было всего два столика, включая наш. Ожидание заказано времени вполне вменяемое- 10-15 минут..
Подача. Вынесли все сразу, и горячее блюдо и горячую закуску. Предпочёл съесть горячим основное блюдо, пожертвовав жареным сулугуни. Стейковый нож для баранины пришлось просить отдельно..Сулгуни доедал холодным в конце... без аппетита. Сервировка баранины с овощами на тарелке- как бог на душу положит. Накидано беспорядочно, смотрится не аппетитно. Да и баран был очень худой.... костей на каре больше мяса.
Литр компота стоит 500 рублей, с учетом, что 1/5 занимают вываренные фрукты.
Грязные тарелки с приборами со стола не убирались и простояли до расчета.
Итог: поесть сытно можно, но выглядит не аппетитно и не хватает ноток изысканности в готовке и подаче.
Деревенский трактир с варевом.