Отзыв о ресторане Pepela / Пепела (закрыт)
Спонтанно решили посетить ресторан 26 февраля.
Кухня: грузинская. Большие порции. Заказывали хинкали с бараниной, аджарули, шашлык из свинины и курицы. От хинкали оторваться просто невозможно. Они божественны! Этот наваристый бульон, сочное мясо, вкус которого переносит в горы Кавказа! Аджарули, пышущие жаром, мягчайшее, воздушное тесто, соленый и богатый вкусом сыр сулугуни (что большая редкость!) и все это великолепие заправлено большим, желтком - даёт непередаваемый вкус! А аромат! Шашлыки стоят отдельного разговора - мясо мягкое, мягкий, я бы даже сказал деликатный, маринад.. Курица не пересушена, а свинина, наоборот, не жирная. Это все стоит своих денег! Сразу захотелось в Грузию!
Интерьер. Большое помещение с двумя залами, настоящий камин в одном, фонтан в другом, бычьи черепа с рогами, печки-буржуйки, приватные зоны - все это создаёт ощущение домашнего уюта и тепла.
Сервис. Персонал бдит имя ресторана и на отрицательный отзыв тут же отозвались. Официанты знают меню, могут рассказать что за мясо, способы готовки, откуда закупки. Открытая кухня - отдельный респект.